Ивлева Татьяна, которую играет Акиньшина - это собирательный образ. На самом деле рядом с В. последние два года была Оксана Афанасьева, она была последней его любовью, он ее первой.
Если по порядку. Почти год назад я закачала себе концерт по песням Высоцкого "Своя колея". Там очень многие знаменитости исполняли его песни: Лепс, Маршал, Золотухин, Дюжев и пр.. Безруков пел «Песню певца у микрофона» (Я к микрофону встал, как к образам, нет-нет сегодня точно к амбразуре...). Там они сидели на импровизированной кухне и обсуждали фильм и жизнь Высоцкого. Вот тогда я впервые узнала, что снимается фильм о Высоцком "Спасибо, что живой",и Сережа Безруков комментировал фильм тоже. Я помню это очень хорошо, т.к. не раз пересматривала этот концерт.
Вот он.
http://video.mail.ru/mail/slava6127/3380/3450.html Кому интересно, посмотрите внимательно с 7 минуты. Там фрагменты фильма и комментарий Меньшова и Безрукова, согласитесь странно было бы приглашать на эту программу Безрукова, который в фильме появляется 5 сек.
Посмотрите на Сережину мимику, когда он поет песню, по моему хорошо видно, тем кто видел фильм, что похож на гл.героя yazyk
Потом пришла осень и началась активная реклама на ТВ. Т.к. Эрнст один из продюсеров, можно догадаться, что на Первом канале реклама идет грандиозная. Сначала фильм показали Путину, затем комментарий Эрнста и Никиты Высоцкого. Потом в каждом выпуске новостей снова и снова говорили о фильме, показывали как проходила премьера. Но я не увидела никакой загадки вокруг того, кто в главной роли. А вот Интернет раздул. Так вот Никита сказал, что того, кто в главной роли вы не увидите в титрах - этого актера нет на самом деле, это компьютерная графика. В смысле человек есть, но лицо не его :be: Ведь вы когда смотрите "Аватар" или "Матрицу" знаете, что там половина компьютер сделал и думаете: "Как они это сделали?" вот мы в своем фильме тоже применили современные технологии, но постарались сделать так, чтобы люди не думали "Как это у них получилось?" Это я пересказала своими словами.
Но я сидела и думала, что я узнаю Безрукова
В титрах в главной роли: Владимир Высоцкий, а потом все остальные.