ох и накопилось просмотренных фильмов! :-[ по порядку начну:
Помни меня - отличный фильм, обязательно пересмотрю его, как только захочется поплакать, не читала рецензии и отзывы, поэтому даже предположить не могла, что фильм связан с событиями 11 сентября, максимум, на что была способна моя фантазия - думала Паттинсон с девушкой расстанется как-то некрасиво, или с собой что решит сделать, а сценаристы завернули гораздо интересней
Социальная сеть - хороший фильм, даже как-то непривычно было смотреть на обсуждения создателей Фэйсбука - "тут такое окошко добавим, тут фотки сравним ..." и т.д., т.к. соц. сетями пользуюсь и восприминаю это уже как должное, понравился сам главный персонаж - просто программер, к-рый не зациклен на материальных ценностях, а просто трудяга, ну и, конечно же, куда же без неразделенной любви, именно к-рая толкает главного героя на создание соц. сети, чтобы упереть бросившей его девушке нос
Начало (с Леонардо ДиКаприо) - очень фильм не впечатлил, как-то перемудрили создатели с идеей сна во сне, и сном погоняет))) я откровенно скучала при просмотре
13 - шикарный фильм, всем советую