Автор Тема: Что нового в кино?  (Прочитано 111410 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re:Что нового в кино?
« Ответ #450 : 10:39, 20.11.2011 »
Из другой темы притащила пост)))
а кто-нить знает, у нас уже Сумерки идуть?
так хочеццо этот ужастик глянуть уже, обещает быть ууух  :bm: ag_smiley

Мы в день премьеры ходили, всё никак не дошла сюда написать. Блиин, ну эмоций было, просто не передать. Сестра плакала))) хотя она все книги перечитала, сюжет знала, вот прям настоящий любитель. А мне просто фильм нра, с удовольствием посмотрела.
Бэлла да, ужас какая была(( но зато финал girl_pinkglassesf
Эта часть не очень динамичная, события какие-то спокойные, особенно до середины фильма, но все-равно, даже не хотелось чтоб заканчивался ag_smiley

Любочка, топай одна конечно, я вообще не вижу в этом ничего страшного aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #451 : 10:50, 20.11.2011 »
я тоже все книги перечитала и все знаю, ну и по многочисленным спойлерам в сети уже почти весь фильм можно было посмотреть))))
в принципе не так чтоб прям аж уписиваюсь хочу сходить, но режиссера они сменили, надеюсь фильм будет лучше чем предыдущие, ну и там такой сюжет который сложно испортить)))) хочу на роды посмотреть  :bm:  :af: в книге это ужас-ужас, а чо в кино наснимали аж интересно  :af:
был бы рейтинг фильма другой, получился бы отменный фильм ужасов  :girl_drink2:

пока на меня впечатление произвел только первый фильм, и то, не сюжетом, а подачей, ну прям все эмоции их так хорошо передали, как будто сама там побывала (и именно фильм, к книге осталась равнодушна). Из книг оценила только последнюю, где уже не размазывание соплей а что-то более-менее складное вырисовалось.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #452 : 11:25, 20.11.2011 »
И правда, эмоционально это очень сильный фильм, последняя часть не исключение.

Насчет ужасов, мне сестра сказала, что в книге прям кошмарно рассказано, а в фильме мягче значительно. Но все-равно, фильм не для детей, однозначно. У нас в кинотеатре было ограничение до 14 лет, а сзади меня сидела девочка лет 10 максимум, вообще не понимаю зачем ребенку такое смотреть girl_sigh

Кать, а ты все-равно посмотри, не пожалеешь aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #453 : 11:52, 20.11.2011 »
та я посмотрю, вопрос где и как  :bm:

хотя я так ждала 4 сезон своего любимого сериала, блин и до сих пор только 2 серии посмотрела  :dolf_ru_128: вообще некогда  notponimat

andruhovna

• Гость
« Ответ #454 : 13:22, 20.11.2011 »
моей малой 12 лет,она  фанат Сумерок, сейчас читает книгу, на все части ходила и эта часть не исключение, правда когда целовались она себе рукой глаза закрывала :bj:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #455 : 15:25, 28.11.2011 »
вышел ice age xmas special  :thumbup:

http://www.imdb.com/title/tt2100546/

уже качаю  :happy:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #456 : 21:31, 03.12.2011 »
Были сегодня на Высоцком, нам понравился фильм, очень качественно снят! Сюжет конечно слегка идеализирован :af:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #457 : 22:22, 03.12.2011 »
моей малой 12 лет,она  фанат Сумерок, сейчас читает книгу, на все части ходила и эта часть не исключение, правда когда целовались она себе рукой глаза закрывала :bj:
они ж там не только целовались))))))

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #458 : 22:26, 03.12.2011 »
Были сегодня на Высоцком, нам понравился фильм, очень качественно снят! Сюжет конечно слегка идеализирован :af:
оо, а мы завтра идем  :ad:

alinka

• Гость
« Ответ #459 : 13:02, 04.12.2011 »
и мы ходили. моё мнение такое - если говорить о фильме без привязки к Высоцкому - класс. Цепляет, задуматься есть над чем, стоящий фильм, снято хорошо. НО я Высоцкого не таким представляла. более жёстким, грубым что-ли. ну не могу в полной мере выразить, мы вчера надискутировались в семейном кругу достаточно ag_smiley
кто играет Высоцкого ??? я Безрукова узнала  :bk: глаза, мимика, повадки - всё его :bm: мне это покоя не давало весь фильм. и чисто моё мнение. Он не столько от Высоцкого взял, сколько привнёс своего в этот образ.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #460 : 13:54, 04.12.2011 »
Алёнкаааааааа >:( вот зачем я зашла в темку ag_smiley сегодня с мужем идем на Высоцкого, я прям в предвкушении, реклама в кинотеатре меня поразила, вчера по Первому каналу был сюжет, где показывали ажиотаж на этот фильм, как люди разных возрастов, что редко бывает в кинотеатрах, выходят в слезах с этого фильма.
Актера Высоцкого так и скрывают)) мне даже кажется, вчера мужу говорила об этом, что имеет место комп.графика. Ну не знаю ничего точно, сегодня посмотрю, оценю  girl_pinkglassesf

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #461 : 14:39, 04.12.2011 »
Мы только что вернулись с фильма о Высоцком. Мне понравилось, я даже плакала пару раз, девушка рядом тоже :ah:

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #462 : 14:42, 04.12.2011 »
На счет того, что скрывают актера.
Я год назад закачала себе концерт "Своя колея", там Безруков в гриме и не стесняясь говорит, что снимается в фильме о Высоцком, так что думаю, что интрига с актером - рекламный трюк.
Да и аудитория, действительно, в кинотеатре разновозрастная. Хочу родителей отправить своих...

Нин, я смотрела комментарий Никиты Высоцкого он говорил о комп.графике, даже "Аватар" и "Матрицу" в пример приводил. Но Первый канал, конечно, еще грандиозную рекламу фильму сделал.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #463 : 14:50, 04.12.2011 »
Ой Иннусь, а мы с мужем заболтались пока Никита Высоцкий говорил, типа вооо как похож, мог бы и сам сыграть ag_smiley А реклама да, грандиозная. Но ведь и очереди грандиозные, билеты разобраны, значит есть что рекламировать aga Мы вот едем, но не знаю, попадем ли ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• Озорник
« Ответ #464 : 14:52, 04.12.2011 »
Мы бронировали билет в пятницу.