Автор Тема: Что нового в кино?  (Прочитано 111757 раз)

Оффлайн rimma

• Сорванец
Re:Что нового в кино?
« Ответ #300 : 21:59, 28.01.2011 »
А я наверное в десятый раз пересматриваю „Автостопом по галактике”. Обажаю этот фильм!

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #301 : 22:02, 28.01.2011 »
Мне Турист не понравился.
Ни сюжета прям чтоб ах, ни игры особой, а белорусская мафия насмешила yazyk

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #302 : 22:41, 28.01.2011 »
я теперь хочу посмотреть БУРЛЕСК  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
каждый раз смотрю рекламу и офигеваю с Шер... она шикарна  :-* :-* :-* JC_cupidgirl
только начала хвалить прическу Агилеры, как прочла что это у нее парик... аж расстроилась   notponimat

этот фильм мне сюжетом Гадкий кайот напоминает... тот именно воспоминание со школы  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #303 : 20:00, 31.01.2011 »
Вчера с мужем посмотрели "Брестскую крепость". Такое впечатление произвел  girl_obmorok Ооооочень стоящий фильм. Единственный фильм о второй мировой, снятый после распада Союза, который мне понравился. Мне казалось, что таких фильмов о войне, как снимали раньше, уже не снимут. Ну, просто потому что время прошло, эмоции утихли, очевидцев почти не осталось, да и историю пересматривают, герои не героями оказываются :-[
Но "Брестская крепость" именно тот фильм, который будоражит сознание. Пропитан духом героизма народа, перед которым хочется преклоняться.

...когда умирали последние защитники крепости, война была уже выиграна на каком-то высшем, неземном уровне. И это, мне кажется, остро чувствовал и сам Гитлер. Не случайно он приехал посмотреть на развалины Крепости 26-го августа… Говорят, его совершенно поразила надпись на стене, сделанная защитниками: «Умираю, но не сдаюсь! Прощай Родина». Эта надпись - свидетельство чрезвычайной высоты духа защитников. Такие слова мог написать только победивший… Победивший смерть.

После просмотра долго не могли уснуть. Крепко обнялись, спящего Маську по голове гладили... молчали, но думали об одном - все неприятности, которые нас расстраивают по жизни, такие мелочи! Самое главное быть здоровым и жить в мире. Какое страшное испытание выпало на долю наших бабушек и дедушек :'(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #304 : 20:20, 31.01.2011 »
Вчера с мужем посмотрели "Брестскую крепость". Такое впечатление произвел  girl_obmorok Ооооочень стоящий фильм. Единственный фильм о второй мировой, снятый после распада Союза, который мне понравился. Мне казалось, что таких фильмов о войне, как снимали раньше, уже не снимут. Ну, просто потому что время прошло, эмоции утихли, очевидцев почти не осталось, да и историю пересматривают, герои не героями оказываются :-[
Но "Брестская крепость" именно тот фильм, который будоражит сознание. Пропитан духом героизма народа, перед которым хочется преклоняться.
Мой муж в восторге, даже в кинотеатр ходил, а мне сказал нельзя смотреть
сказал, что по сравнению с "усатым шмелем" - это он так называет утомленных солнцем, вернее даже сравнивать нельзя
если учитывать сколько денег дали усатому и что но снял ag_smiley и здесь угольников с миру по нитке и шедевр
но это не мое мнение, это моего мужа, а "шмеля" смотрела кусками, а крепость пока нет, не разрешает :)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #305 : 20:32, 31.01.2011 »
Да, Галюсь, потом посмотришь. Слишком переживательный фильм aga
Михалкова люблю очень, но его вторая часть "Утомленных солнцем" вызвала... мммм... а у нас тут нет блюющего смайлика? В общем, ерунда редкая.
Нет, эти фильмы даже сравнивать нельзя.
"Брестская крепость" самая сильная и впечатляющая отечественная картина о войне за последние пару десятков лет. Вчера посмотрели, сегодня весь день под впечатлением

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #306 : 20:51, 31.01.2011 »
Вчера начал его смотреть и до конца не смог. Очень тяжёлый фильм. Под него нужен определённый настрой. Снято без пафоса. Настоящее кино.

IRENA

• Гость
« Ответ #307 : 21:08, 31.01.2011 »
Мы решили не смотреть, очень тяжелый фильм.
Смотрим интернов)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #308 : 21:10, 31.01.2011 »
а я уже до 60 посмотрела ag_smiley
когда продолжение girl_cray2

IRENA

• Гость
« Ответ #309 : 21:14, 31.01.2011 »
Тогдаа тебе будет не до интернов))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #310 : 21:16, 31.01.2011 »
Тогдаа тебе будет не до интернов))
что в феврале не выложат?
 girl_obmorok

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #311 : 21:30, 31.01.2011 »
нас "Брестская крепость" тоже впечатлил, стоящий фильм aga

мы ж еще любители посещений таких мест, только закончился фильм полезли сразу смотреть где она находится? как добраться? и т.д. и т.п. долго считали и вычисляли....короче, далеко это и ехать долго...

кстати, мне фильм не показался слишком уж тяжелым....вимидо посещение Аджимушкайских каменоломен моё сознание так взбудоражило girl_obmorok  :(

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #312 : 21:55, 31.01.2011 »
кстати, мне фильм не показался слишком уж тяжелым....
мне тоже не показался он слишком тяжелым.  Да, он заставляет переживать, но для меня "тяжелый" это когда после просмотра на душе гадко, а после "Брестской крепости" ощущения другие.
Думаю, этот фильм обязательно нужно смотреть (беременным правда не стоит  ;) ), а небеременным обязательно. Мы забываем свою историю,  в школьной программе великой отечественной скоро вообще будет посвящено несколько страниц учебника истории, а, между тем, эта война была и остается важнейшим событием нашей национальной судьбы. Мы не имеем права забывать... А этот фильм одно из лучших напоминаний, он снят с уважением к подвигу и героям. Я думаю, это фильм, на котором можно воспитывать наших мальчишек, потому что помимо четких исторических данных, у него очень правильная философия.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #313 : 00:54, 01.02.2011 »
а я сегодня на Бурлеске была  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

шикарный фильмец!!!! Шер просто сногсшибательна  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

что то наподобие Бар гадкий кайот, только помасштабней , чисто женский кин  girl_pinkglassesf

barrakuda

• Гость
« Ответ #314 : 10:11, 02.02.2011 »
Вчера посмотрела "500 дней лета" - очень приятный фильм, начиная от названия и заканчивая не примелькавшимися лицами актеров, с первых минут я поняла, что фильм мне понравится, музыкальное сопровождение приятненькое))