Автор Тема: Как одеться по погоде? Часть 1  (Прочитано 87892 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re:Как одеться по погоде?
« Ответ #585 : 10:19, 11.04.2012 »
Кристин, сестра старой закалки?
меня попустило после пары-тройки передач Комара и мама перегревом мозг промывала, а то я имела тенденцию надевать немного лишнего (на маму тож Комар подействовал ag_smiley да и меня она не особо кутала сама, а купание да...)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #586 : 10:26, 11.04.2012 »
Кто на улице сеглдня уже был, похолодало сильно? Не пойму как малого одеть

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #587 : 10:33, 11.04.2012 »
Диан,у сестры свекровь и свекр старой закалки :dolf_ru_768: Вот в ГВ она молодец,все ''по книжкам'',а раздевать боится.  Самое смешное,что дома у них холодина,зимой в морозы окна открыты,а на улице им страшно. Комар как-то не в авторитете даже у меня :ah: Я думала вытащить ее на прогулку с малявками,чтоб глянула,так по району все ходят с детками в овчине+стописят одежек.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #588 : 10:35, 11.04.2012 »
Кто на улице сеглдня уже был, похолодало сильно? Не пойму как малого одеть
мы были,счас еще пойдем. Одевала футболка+пайта, колготы+джинсы, шапулька, туфельки и легкий куртец. А,еще шарфик тонкий,а то у нас горло открыто.
ПыСы. Даже не пайта,а тонкий регланчик

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #589 : 10:40, 11.04.2012 »
Комар дядька не авторитетный, но дает мегафон собственным червячкам внутри и начинаешь доверять своим ощущениям :dolf_ru_128:
я мама-кукушка по сравнению с тем в чем остальные ходят. овчина+куча одеял, дети красные как помидоры, а то и вовсе зашторят-закроют наглухо чтоб ни воздушиночки к ним не  попадало, гордо гуляют по парку и смотрят на меня как на мачеху  - коляска нараспашку, шапец легкий и комбез не зимний girl_sigh и никаких одеял - о ужас :ap:
жалко наш комбез под слингом скользит, уже жду не дождусь

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #590 : 10:44, 11.04.2012 »
Та да,меня уже достали сочуствующие взгляды и комментарии. У нас возле дома даже двух- и трехлетки многие в овчине! Самый кумарной вопрос ''А ему не холодно??'' Можно подумать,я бы заморозила дитя.
Мама моя смеется,одна раздевает сына (я),вторая кутает (Вика) :bj:

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #591 : 10:46, 11.04.2012 »
А у меня мама на таких деток смотрит, и говорит "Видишь как детей одевают, а ты морозишь бедненького" Причем спорить бесполезно

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #592 : 10:57, 11.04.2012 »
Комар дядька не авторитетный, но дает мегафон собственным червячкам внутри и начинаешь доверять своим ощущениям :dolf_ru_128:
я мама-кукушка по сравнению с тем в чем остальные ходят. овчина+куча одеял, дети красные как помидоры, а то и вовсе зашторят-закроют наглухо чтоб ни воздушиночки к ним не  попадало, гордо гуляют по парку и смотрят на меня как на мачеху  - коляска нараспашку, шапец легкий и комбез не зимний girl_sigh и никаких одеял - о ужас :ap:
жалко наш комбез под слингом скользит, уже жду не дождусь
мы вчера гуляли в зимнем)0 а в чем еще гулять при +4? я сама в шапке была.notponimat и мне пофиг на комара и на взгляды продвинутых мам))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #593 : 11:00, 11.04.2012 »
Сегодня у нас утром +6 было, днем больше +11 не предвидится по прогнозам. Легко уж точно одевать не буду :bl: Погода обманчивая  girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #594 : 11:11, 11.04.2012 »
мы вчера гуляли в зимнем)0 а в чем еще гулять при +4? я сама в шапке была.notponimat и мне пофиг на комара и на взгляды продвинутых мам))
:thumbup: особенно, когда самому хочется шапулю пошею натянуть

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #595 : 11:14, 11.04.2012 »
Мы вчера в центре города гуляли - было очень тепло, время от времени Софийка сама снимала шапочку и я разрешала ей без шапки бегать некоторое время. А когда приехали на Текстильщик родной, как в другой мир попали - ветер, холод - ещё и капюшон сверху одевать пришлось

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #596 : 11:15, 11.04.2012 »
Оксан, мы гуляли при +2 - я в шапке и 2х свитерах, правда в легком пальто, за 2 часа замерзла (у меня через 5 мин уже нос красный), Ромео - тепленький и довольный - в демисезоне, под ним бодик + ползуны короткие и бодик с рукавами+носки, все хб, хотя тоже мерзляк  girl_sigh. если б мерз одела бы в зимнее, комар комаром, мамы мамами, а я в конечном итоге ориентируюсь по мелкому :t6211:

сегодня в том же гуляли, было +4. мама мерзнет, а сын бы еще гулял и гулял (вернее спал в коляске  ag_smiley)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #597 : 11:20, 11.04.2012 »
демисезон демисезону рознь) на нашей демисезонной куртке написано от +5. ве. до +5 одеваю колготы футболка и зимний комбез. может дело в коляске еще-весж утеплитель, а мы и на холодные горки садимся и в мокром песке ковыряемся. я боролась с искушением перчатки ему натянуть)) да и себе))

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #598 : 11:21, 11.04.2012 »
Согласна с Дианой. У нас тоже, иногда вроде бы и я и малой одеты на улице где-то одинаково, так я мерзну (особенно зимой, когда сильно на коляске не поездишь и катаешься медленно вокруг трех сосен ag_smiley), а ему хоть бы что. Теплый и довольный. Единственное, ветер не любит.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #599 : 11:23, 11.04.2012 »
Мы вчера в центре города гуляли - было очень тепло, время от времени Софийка сама снимала шапочку и я разрешала ей без шапки бегать некоторое время. А когда приехали на Текстильщик родной, как в другой мир попали - ветер, холод - ещё и капюшон сверху одевать пришлось
aga Мы тоже вчера вышли прогуляться,так я в зимней куртке замерзла :bm: домой бежала впереди мужа с коляской