Автор Тема: Как одеться по погоде? Часть 1  (Прочитано 90402 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Re:Как одеться по погоде?
« Ответ #510 : 11:09, 19.03.2012 »
Я вчера из-за 18 в тени не могла придумать, во что Аришку одевать. В комбезе вроде как жарко. Одела бодик с длинным рукавом+колготы и вельветовый костюм. И все переживала, что ей холодно, накрыла еще одеялком. Сегодня опять такая же темпа, я опять в раздумьях :bm: Заглядывала в коляски вчера ag_smiley так некоторые совсем раздеты, некоторые укутаны как при -15 и в зиме :be:

Bege

• Гость
« Ответ #511 : 11:30, 19.03.2012 »
Вчера гуляли в бодике, флисовой кофточке(никак не решусь без), колготах и демикомбезе. И шапочка деми.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #512 : 12:00, 19.03.2012 »
Вчера гуляли в бодике, флисовой кофточке(никак не решусь без), колготах и демикомбезе. И шапочка деми.
И мы также, только у нас ещё и штанишки флисовые. Когда пришли домой ручки ножки прохладенькие были

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #513 : 12:55, 19.03.2012 »
Я вчера из-за 18 в тени не могла придумать, во что Аришку одевать. В комбезе вроде как жарко. Одела бодик с длинным рукавом+колготы и вельветовый костюм. И все переживала, что ей холодно, накрыла еще одеялком. Сегодня опять такая же темпа, я опять в раздумьях :bm: Заглядывала в коляски вчера ag_smiley так некоторые совсем раздеты, некоторые укутаны как при -15 и в зиме :be:
это где 18 в тени? у меня термометр на солнце столько не показывал вчера notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #514 : 12:59, 19.03.2012 »
это где 18 в тени? у меня термометр на солнце столько не показывал вчера notponimat
наверное в Киеве? ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #515 : 13:06, 19.03.2012 »
и я вчера в коляски заглядывала ag_smiley
мы были в тонком хб человечке, комбезе на синтепоне и тонком флис. одеялке. ну и шапка
пока в машине домой приехали, спинка влажная была
вот думаю, это потому что в машине ужарилась или не одевать одеялко? :dolf_ru_768:
а сама в пуховике, но не застегиваю, вроде нормуль

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #516 : 13:07, 19.03.2012 »
девочки,а как вы сейчас малышат одеваете лежачих? А то мне так страшно раздеваться: мы сейчас так одеты-человек тонкий, вязаный костюм и пуховик-комбез. В морозы еще было одеяло флисовое. Фишка в том, что зимой в этой же одежде я его заносила горячим, а сейчас в меру теплым.   girl_sigh
Рената, вы получается теплее одеты

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #517 : 13:35, 19.03.2012 »
наверное в Киеве? ag_smiley
ag_smiley блин, я тормоз :dolf_ru_128:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #518 : 14:12, 19.03.2012 »
я сегодня прила в ужас от вида годовалых малышей в зимних шапках, а под ними более легкие+ толстенные тепленные комбезы...мой мерзляк сегодня упарился, так он по сравнению с другими вообще голый  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #519 : 14:21, 19.03.2012 »
как классно  JC_cupidgirl я уже дни считаю, чтоб одялом не укутывать

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #520 : 14:39, 19.03.2012 »
Ань, еще ж вроде похолодание обещают. мы, кстати, поменяли комбез ножки-мешочек на симпатяшный руки-ноги отдельно, от рождения мы бы бунтовали в таком, а сейчас - самое оно  :dolf_ru_768:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #521 : 14:50, 19.03.2012 »
Мы гуляли в комбинезоне на синтепоне, под низ - колготки и тонкая кофточка. Пришли домой тепленькие, но не вспотевшие.
Почти все встречные детки в зиме еще, часто даже шапки зимние с мехом.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #522 : 15:30, 19.03.2012 »
Мы давно уже не гуляем в шапке с мехом. Собираемся идти в комбинезоне на синтепоне, под низ колготы и бодик, не замерзнем, как думаете? Или лучше одеть тонкую кофту?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #523 : 15:34, 19.03.2012 »
я на тонкий бодик с ползунами одевала сегодня наш зимний комбез. Ну и плюс шапочка х/б, а сверху вязаная тепленькая. Без одеялка. Пришли домой горяченькие. Завтра сниму меховую подстежку, получится у нас деми комбез. И скорее всего одеялко захвачу. А на улице уже буду смотреть. Сама не люблю когда такая погода обманчивая еще. Вроде и тепло, но в тоже время ветерок еще прохладненький notponimat
Вот мне кажется в такое время проще заболеть, чем зимой  notponimat

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #524 : 15:36, 19.03.2012 »
Вот и я тоже боюсь, чтоб не подхватить чего сразу. Тем более мы теплолюбивые  girl_sigh