Автор Тема: Как одеться по погоде? Часть 1  (Прочитано 99249 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Как одеться по погоде?
« Ответ #480 : 11:50, 28.01.2012 »
Мы и сейчас гуляем, как по мне - отличная погодка. Хотя, я очень теплолюбивая. Просто я выхожу в термокуртке, она совсем не пропускает холодный воздух, жаль только, что короткая) Ну а ребёночку моему тепло, уже не первый день проверяем)))
Ира, Китайская стена - это как к почте идти, от твоего дома направо. Там такой дворик, со свех сторон окружён домами и ветра нет практически. А у нас ветер всегда, потому что со всех сторон степи донецкие)

andruhovna

• Гость
« Ответ #481 : 11:51, 28.01.2012 »
А мы недавно пришли с уличке,гуляли около часа))))))

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #482 : 11:58, 28.01.2012 »
а мне страшно вывести гулять, из-за ветра больше. Градусы нормальные. И как с этим бороться - неизвестно
Света, дети не болеют от холода  yazyk
я точно по Тёме знаю, у меня в квартире вообще 15 градусов  :bm:, мы ходим босиком и в трусах)))
Гуляем в любую погоду и не болеем.
Зато стоит какому-то сопливому ребенку чихнуть - вуаля. Или в магазине мужики вечно свои сопли сморкают  :at:

И можно сидеть дома и заболеть на ровном месте (муж с работы вирус принесет).
И вообще, сейчас эпидемия началась, как мне врач сказала, прививки переносят на месяц.

Мы гуляем, правда сегодня бассейн у Тёмы, а у меня потом йога. Наверное пропустим денек.

А так ходим каждый день по 2 раза. На набережной конечно ветрено. Так я уже тоже лихо на тарелке с горок катаюсь  ag_smiley
и время быстрей проходит и не холодно)))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #483 : 12:27, 28.01.2012 »
Моя подруга из Питера говорит, что именно в том городе тяжело пережить зиму, потому что влажность сумасшедшая и сильный мороз - это страх. Ещё и сквозняки везде  :be: Говорит, что у нас просто райские условия для зимовки  ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #484 : 13:05, 28.01.2012 »
я знаю,что она не тут
 я к тому,что у нас неудивительно,что 1 коляска
а у них удивительно
Маш, а ты не была в Херсоне,Николаеве?  yazyk
там -5, это донецкие -15  ;)

Люди, с которыми я работала в Херсоне, были приезжие из Донецка,Сум, так они зимой стонали, как холодно из-за влажности и ветра.
Я от холода, помню стояла и заплакала, в Донецке такого нет.

Я вчера видела маму с коляской, ребенку годик где-то, сидит в китайском комбезике и шапочке подобной, на колсяску постелено флисовое покрывалко.
Бр-р-р!
имхо, в таком наряде, да еще сидя в коляске, ребенку лучше дома сидеть.

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #485 : 13:18, 28.01.2012 »
почитала вас и попустило... а то какое - то странное чувство, будто я мачеха, а не мама.... гуляю с ребенком в любую погоду aga
Спасибо вам! :ax:

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #486 : 13:21, 28.01.2012 »
да, у нас из-за влажности и ветра страшнее темпа...  girl_sigh но я ее очень хорошо закутываю от ветра!!! у нее как в бункере тепло! aga
 и постоянно, больше для себя, захожу в помещение на 5-7 минут, потом снова! вот вчера так проспали 2! часа! aga но без свежего воздуха не представляю себе....как можно notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #487 : 13:45, 28.01.2012 »
а я борюсь с мужем! я сторонник гуляний, а он переживает, чтоб ребенок не простудился снова, а то ведь только переболели 2 раз  girl_obmorok но с другой стороны, квартиру то проветривать надо, да и дышать воздухом, сейчас погодка такая отличная, солнечно, ветра сильного нет, хотя во дворах если словишь, мало не покажется.
но справедливости ради я вам хочу сказать, что как бы тепло я не одела и себя, и ребенка, щеки я не одену никак! я против заматывания лица в шарфы, а на улице щеки замерзают просто жутко!!! вот мы сегодня вышли прогулялись не долго, у меня щеки околели просто, болят до сих пор. не знаю, как там у Вани ощущения, думаю ему тоже не очень приятно. но все равно выходим хоть по немногу гулять  az_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #488 : 14:06, 28.01.2012 »
напшу сто первый раз - покупайте комбезы с хорошими правильными капюшонами и натуральным хорошим пушистым мехом
и будут у ваших деток всегда теплые щеки и носы aga

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #489 : 14:07, 28.01.2012 »
мы тоже выходили
действительно надо найти безвтренное место - тогда хорошо
а на сквозняках конечно бррррррррр
и я свой мех нашла пристегнула - вообще лицо не мерзло, теперь Ане надо то ли купить другую куртку, то ли мех на эту нашить ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #490 : 14:08, 28.01.2012 »
мы тоже выходили
действительно надо найти безвтренное место - тогда хорошо
а на сквозняках конечно бррррррррр
и я свой мех нашла пристегнула - вообще лицо не мерзло, теперь Ане надо то ли купить другую куртку, то ли мех на эту нашить ag_smiley
вот! ну правда, девочки, вы как малые дети, не знаете как правильно в мороз одеваться notponimat

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #491 : 14:10, 28.01.2012 »
вот чесно, Ася, если б ты про мех не написала - я как дурында и не вспомнила бы girl_obmorok
а пуховик у меня очень класный, хоть и короткий, даже попу не прикрывает - но не продувается и держит тепло отлично
ищу в инете курточки пуховые с мехом для Анюшка girl_sigh

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #492 : 14:11, 28.01.2012 »
а на этот комбез мех поставить можно? могу в личку написать где сделать это

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #493 : 14:12, 28.01.2012 »
а напиши :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
потому что внутри Аня тёпленькая, не мокрая, только с капюшоном пробл, и он ещё немного низковато сидит, его бы чуток переделать и мех пришить - будет конфетка

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #494 : 14:13, 28.01.2012 »
мы гуляем не в комбезе  а в слингокуртке сейчас. на комбезе есть капюшон с мехом, а на куртке нет. может и правда присобачить? где это делают? и мех надо свой приносить, или там есть?