Автор Тема: Запах пота у 6-ти летнего ребенка.  (Прочитано 17530 раз)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Re: Запах пота у 6-ти летнего ребенка.
« Ответ #15 : 12:49, 14.09.2010 »
Я знаю дезики в виде кристала специального (это не пемза, это специальный камень). вещь супер. если надо помогу купить, у меня знакомая этим занимается
Аличка, а сколько стоит это чудо-кристалл? можешь спросить? можно ли его использовать моему детю?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #16 : 12:52, 14.09.2010 »
Я пользую доктором Ноной, отличный дезик. Главное, что он не вредный. Конечно дороговато выходит, но я беру с 20 % скидкой, довольна как слон. Он еще и экономный очень. У меня флакончику уже 3 месяца, а там еще больше половины.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #17 : 13:10, 14.09.2010 »
а где он продается?

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #18 : 13:13, 14.09.2010 »
а где он продается?
ага и мне очень интересно как его можно достать, в нете о нем очень много написано,и всё положительное. :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #19 : 13:13, 14.09.2010 »
это типа Амвея, через сеть распространителей. У меня есть человек, который мне продает со своей 20 % скидкой, что то он там зарабатывает на каких то очках за продукцию))))) http://drnona.rv.ua/catalogue/perfumery/1188.html

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #20 : 13:14, 14.09.2010 »
Вот он так выглядит

Описание:
Это уникальный природный дезодорант, созданный на основе натурального кристалла алунит. Подходит даже для очень чувствительной кожи, так как не содержит спирта, химических добавок и ароматизаторов.
    *  обеспечивает максимальную защиту в течение 24 часов;
    * не закупоривает поры;
    * не имеет запаха, что особенно ценно при использовании парфюмерных средств;
    * обладает антисептическим эффектом;
    * экономичен.

Применение:
Наносить на чистое влажное тело.

Состав:
аммониево-алюминиевые квасцы, кристаллизационная вода.

Масса: 100 г

Цена 144грн

Из личного опыта. Я заказывала папе. В итоге пользуются и мама, и папа. Он без запаха. Очень хорошо работает. Начали пользоваться прошлой осенью (под одеждой потеешь быстрее), он еще почти как новый. Знакомые родителей, которые для себя его открыли, сказали, что на 4 года хватило. Я мужу собираюсь заказывать, если кому надо, могу заказать

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #21 : 13:28, 14.09.2010 »
Я тоже советую что-то по натуральней. Сейчас сама пользуюсь д-р Нона. Он хоть и подороже но его реально на год хватит

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #22 : 14:05, 14.09.2010 »
ну вот и какой натуральней др Нона или натур кристалл? и что больше подойдет ребенку? notponimat

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #23 : 14:08, 14.09.2010 »
Я ничего об этом Кристале не знаю, но если Аля говорит, что хороший - я верю)
Натуральные, видимо, оба. Надо почитать составы, сравнить. Цена, примерно, одинаковая.
Если надо, я тоже себе кое что из Ноны буд узаказывать, могу и тебе заказать с той же 20 % скидкой.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #24 : 14:11, 14.09.2010 »
Я ничего об этом Кристале не знаю, но если Аля говорит, что хороший - я верю)
Натуральные, видимо, оба. Надо почитать составы, сравнить. Цена, примерно, одинаковая.
Если надо, я тоже себе кое что из Ноны буд узаказывать, могу и тебе заказать с той же 20 % скидкой.
ага,Лен, спасибо. я почитаю за оба препарата, всё взвешу, если что маякну.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #25 : 14:55, 14.09.2010 »
Танюш, а я считаю, что ребёнка нужно показать врачу. Потому как и правда, могут быть проблемы, отсюда и запах пота резкий, сильный. Для начала - педиатру, а уж если так брать, то вообще эндокринологу

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #26 : 15:01, 14.09.2010 »
Светик, я уже думала. У него  запах пота начал проявляться где-то с июля-августа этого года, я начала замечать это когда он перенервничает, либо когда набалуется.
А в этом году ж в школу пошли, запах начал появляться каждый день. Может действительно нужно врачу показать  и успокоится.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #27 : 15:04, 14.09.2010 »
Это может быть и правда переходный период, но всё равно, посетите эндокринолога. Потому что в такие моменты может что-то вылазить. Надеюсь, что я и правда перестраховщица

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
« Ответ #28 : 15:07, 14.09.2010 »
Да, Светик, и я надеюсь.Только нужно время найти, я ж работаю, а Димка в школу пошел..........

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #29 : 15:26, 14.09.2010 »
Вот он так выглядит

Описание:
Это уникальный природный дезодорант, созданный на основе натурального кристалла алунит. Подходит даже для очень чувствительной кожи, так как не содержит спирта, химических добавок и ароматизаторов.
    *  обеспечивает максимальную защиту в течение 24 часов;
    * не закупоривает поры;
    * не имеет запаха, что особенно ценно при использовании парфюмерных средств;
    * обладает антисептическим эффектом;
    * экономичен.

Применение:
Наносить на чистое влажное тело.

Состав:
аммониево-алюминиевые квасцы, кристаллизационная вода.

Масса: 100 г

Цена 144грн

Из личного опыта. Я заказывала папе. В итоге пользуются и мама, и папа. Он без запаха. Очень хорошо работает. Начали пользоваться прошлой осенью (под одеждой потеешь быстрее), он еще почти как новый. Знакомые родителей, которые для себя его открыли, сказали, что на 4 года хватило. Я мужу собираюсь заказывать, если кому надо, могу заказать
Мне кажется, если в составе присутствует алюминий (А ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮТ КАКИЕ-ТО АЛЮМИНИВЫЕ КВАСЦЫ ), то это .....не очень то и натуральный дезик тогда.   girl_sigh вот сама не могу найти без примесей алюминия. :( Пользуюсь Amway-дезиком. Классный и экономичный, НО тоже присутствует примесь алюминия :(