Автор Тема: Развивающие игры и игрушки для наших детей  (Прочитано 173111 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
фух, огромное пасибо. :)
Огорчу.
Вчера были в Пластилине, так там средних досок (которые ок. 200грн.) уже нет.
Есть большие за 400 с небольшим и настольные (на стол, на стул ставятся без ножек) за 100 грн.
Девушка сказала наведываться, вроде до Нового года должны получить. Их быстро раскупают, произодитель Украина, качество хорошее и цена реальная, не завышенная.

Но мы выбрали вот такую доску-парту:
http://happyland.com.ua/index.php?id=3496&show=4nalbum&do=showpic&pid=30819&orderby=hitsD&offset=

Правда, в Антошке она стоит 695грн. И таких больше, в других магазинах, нет.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Мамы, а как думаете, в годик уже нужны игровые столики, развивать мелкую моторику и память и что там ещё они развивают? Скоро крестнику младшему годик, надо что-то дарить оригинальное и нужное.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
от елки...а мы собрались на выходных nenra_smiles я уже перелапатила все интернет магазины.мне заказали именно деревянную(пластиковую не хотят) и на подставке. да и я расчитываю до 300.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мамы, а как думаете, в годик уже нужны игровые столики, развивать мелкую моторику и память и что там ещё они развивают? Скоро крестнику младшему годик, надо что-то дарить оригинальное и нужное.
Можно уже, я уже собираюсь покупать как раз на ДР.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
от елки...а мы собрались на выходных nenra_smiles я уже перелапатила все интернет магазины.мне заказали именно деревянную(пластиковую не хотят) и на подставке. да и я расчитываю до 300.
Сегодня поступление товара - может и привезут.
А может им и без ножек пойдет? запросы уж слишком сложные, т.к. деревяных больше нигде нет.
Или посмотреть кто производитель и выйти на них.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А что такое игрвой столик?
Как по мне, то я люблю подарки на будущее.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну да! это мама моего крестника -как загадает! ну мне сказали еще на маяке посмотреть(я там сто лет не была) даже не знаю где и смотреть. поедем по магазинчикам в выходные. может закажем в пластилине. ну а если уж не будет-ну что ж...я буду спокойна -сделал что могла ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну на том сайте, что ты ссылку выкладывала, есть развивающие игровые столики, мне запали

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну да! это мама моего крестника -как загадает! ну мне сказали еще на маяке посмотреть(я там сто лет не была) даже не знаю где и смотреть. поедем по магазинчикам в выходные. может закажем в пластилине. ну а если уж не будет-ну что ж...я буду спокойна -сделал что могла ;)
Точно.
Не раз слышала отзывы, что на Маяке можно найти хорошие игрушки.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
малая моей подружки месяцев с 7 уже с чиковским игровым столиком играется, по-моему она уже его переросла к годику :D

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
По поводу остального,к конструктору мы равнодушны,какие только не бо;рали,мотоцикыл или машину тоже хочу,но на весну,зимой же на ней особо не разьедишься,Крайола мне тоже наборы очень нравяться,всем рекомендую,у нас он очень большой,в таком чемоданчике красивеньком,там куча всяких игр,еще вчера купили очень понравилось,набор из пластилиновой массы и деталями зверей,т.еделаешь из пластилина детали,а части тела добавляешь пластмассовые,Дианке очень понравилось.
А вот что за музыкальные коврики?Можно по-подробней,а то я что-то не пойму?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Вот у нас есть такая азбука:
http://happyland.com.ua/index.php?id=3496&show=4nalbum&do=showpic&pid=67412&orderby=hitsD&offset=10
Тёма любит играть.

Мне еще нравятся музыкальные инструменты. Хочу Тёме выбрать.
У нас есть барабан и ксилофон. Думаю пианино или синтезатор.

А ролевые конструкторы для девочек? с животными там или со всякими прибамбасами?
У нас обычный конструктор, поарили на годик. Вот только в этм месяце ребенок заинтересовался.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Да парта мне очень нравиться,мы с начало хотели просто столик купить,но увидили эту парту и она нам очень понравилась.А что за конструкторы ролевые,не видела таких.
А азбука классная,мы такую сначала хотели купить,но Дианке больше понравилась как яблоко и где несколько пластмасовых страничек,там песенка еще про алфавит,звуки животных и т.д.
А вот на счет детского компьютера или ноута,я еще думаю не рано ли ей?Если буду покупать,то хороший,но они все идут с 3 лет,а ты какой хочешь брать?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
У меня нажимаю,все открывается... Зайди на этом сайте в поисковик,набери парты и 5 сверху Развивающая игровая парта с проектором Molto

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
Спасибо, попробую.