Автор Тема: Развивающие игры и игрушки для наших детей  (Прочитано 172870 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Тань, доска нужна чтобы на ней строить, без нее не очень интересно. А так можно небоскребы строить, домики. Мы гаражи строим машинкам и стойла для лошадок. Очень хорошо ручки развивает.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
ага, вон оно как  :-[
спасибо, Люб . значит надо смотреть, входит ли она в набор. если нет, то докупать отдельно   girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Аня с Егоркой вот с  такой игрухой на встрече в субботу были http://www.razvivalki.com.ua/ouaps-elektronnye-interaktivnye-igrushki/1905-interaktivnaja-igrushka-bani-pilot-igrushki-ouaps-.html Так от неё все дети шугались. Мой вообще к тёте Ане на руки с испугу полез, а Макс Тимофеев начинал громко плакать, хотя он не из плаксивых  ag_smiley
мі не побимся, а ржем когда он віпрігивает.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
наша боярышня с этим кролем даже к Деду морозу на руки полезла

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Кать, значит я тебя обманула, видишь сколько смелых это значит мы трусишки  secret

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
жалко,что я не видела :(я так хотела посмотреть,все пропустила girl_sigh
Аня,могла и намекнуть,что с зайцем пришла ag_smiley
кстати, они в открытых коробках демонстрационных продаются ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
мы купили Бани-фон  ag_smiley поехали в пластилин хотела магниты там найти животных, но там нет ни магнитов ни ростомеров приличных нифига из того что мне нужно :-[ капец))))) я уж думала - ну ТАМ точно есть...а фигушки  >:(
ну не ехать же с пустыми руками, а т.к. ребенок не равнодушен к теьефонам и заяц этот запомнился ag_smiley
короче ребенок батарейки за вечер посадил  ag_smiley :-[ у меня уже в ушах трещит...

смотрела еще то ли фишей прайс то ли чикко телефон...капец тяжелый, весь кг наверное, им убить можно  :o girl_obmorok в итоге приглянулся только про бани ag_smiley

Оксан, ну на вид он нам понравился, тот который ходит следом, но вот мне кажется если он за нами ходить будет - вот тогда караул  ag_smiley а нас еще такие полы дома что я буду вечно бегать и поднимать/поправлять этого зайца...фатит, мне машинки хватает с малыша месяца которая  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
кстати, они в открытых коробках демонстрационных продаются ;)
да?надо посмотреть.Оксан,а вы кубики нашли?как они вам?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
мы купили Бани-фон  ag_smiley поехали в пластилин хотела магниты там найти животных, но там нет ни магнитов ни ростомеров приличных нифига из того что мне нужно :-[ капец))))) я уж думала - ну ТАМ точно есть...а фигушки  >:(
ну не ехать же с пустыми руками, а т.к. ребенок не равнодушен к теьефонам и заяц этот запомнился ag_smiley
короче ребенок батарейки за вечер посадил  ag_smiley :-[ у меня уже в ушах трещит...

смотрела еще то ли фишей прайс то ли чикко телефон...капец тяжелый, весь кг наверное, им убить можно  :o girl_obmorok в итоге приглянулся только про бани ag_smiley

Оксан, ну на вид он нам понравился, тот который ходит следом, но вот мне кажется если он за нами ходить будет - вот тогда караул  ag_smiley а нас еще такие полы дома что я буду вечно бегать и поднимать/поправлять этого зайца...фатит, мне машинки хватает с малыша месяца которая  ag_smiley
я ж не спорю))) у нас раньше ковра не біло, тож думали зайца купим попозже, который навязчиво ходит и предлагает себя, но теперь ковер, тоже сомневаюсь)) а телефоном я довольна)) насчет звука-поверь это цвяточки. мы в подарок купили коврик музыкальный с цифрми-от там где громкость ag_smiley
Маш, кубики которые хотели не нашли. на сайте официциальном написано что их уже полгода нет в украине. купили другие http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a25114_ru.html и вот http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2579_ru.html. кроколил очень нравится-правда строить не получается особо, а вторые еще не пробовали-под ёлочку))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а если телефон тихо играть стал, это ж батарейки сели? girl_sigh ag_smiley

у нас давно дежит чикковский паровозик со звуками животных, Варя до сих пор от него плачет :-[ :o особенно когда случайно нажмет ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У Дашутки такие есть, которые у Ксюши вторые. Очень нравились в детстве, сейчас для занятий использует :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а если телефон тихо играть стал, это ж батарейки сели? girl_sigh ag_smiley

у нас давно дежит чикковский паровозик со звуками животных, Варя до сих пор от него плачет :-[ :o особенно когда случайно нажмет ag_smiley
если свосем тихо да. наверное подсевшие были уже. еще там громкостьавтоматически уменьшается- когда из коробки достаешь. чтоб не травмировать детские(но мне кажется родительские) уши ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
аааа да?...??? вот как из коробки достали так сразу меньше стала громкость))) но как по мне то сооовсем тихо стало ??? а может это еще не тихо)) но мне нра как было в коробке(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а мы купили лошадь  :-[ ag_smiley под елочку. правда наша мизерная елочка потеряется на фоне подарка  ag_smiley
но лошадь прикольная, хвостом шевелит, ржет и цокает. надеюсь, ребенок оценит хоть ненадолго.
а лего договорились на следующий праздник купить  aga aga

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Таня, а что за лошадь,покажи фото :)муж победил в выборе подарка у тебя ag_smiley