Автор Тема: "Скорая помощь" от форумчан  (Прочитано 374678 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Re:"Скорая помощь" от форумчан
« Ответ #1485 : 16:37, 27.09.2015 »
Почему нельзя? я такого не писала. Просто нужно быть уверенным, что с сахаром в крови у ребенка все в порядке, иначе может быть беда  :oboldel:

И это как раз у Комаровского я и вычитала  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1486 : 17:06, 27.09.2015 »
Почему нельзя? я такого не писала. Просто нужно быть уверенным, что с сахаром в крови у ребенка все в порядке, иначе может быть беда  :oboldel:

И это как раз у Комаровского я и вычитала  ag_smiley

Это я просто не знала как правильно сформулировать вопрос.
Мы наверное до конца не дочитали, побежали в аптеку.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #1487 : 18:34, 27.09.2015 »
Мы как раз неделю как понизили) главное много пить. Нам рекомендовали глюкозу водой развести, регидроном, щелочная вода без газа, компот, сладкий чай. Пить каждые 15 минут, даже ночью, это важно. Мы в первый день ночью не поили и утром было хуже. Потом выпаивали и всю ночь и утром был уже нормальный бодрый ребёнок, потом ещё 2 ночи и 2 дня поили через 30 мин. Ну и диета нужна.
Если ребёнку очень плохо или часто тошнит/диарея, лучше на капельницу, чтобы обезвоживания не было. Или если пить не может из-за рвоты.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1488 : 18:46, 27.09.2015 »
Да, ночью тоже обязательно поить. Я себе прям будильник ставила через каждые 10 минут и поила из шприца.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #1489 : 18:58, 27.09.2015 »
Да, мы тоже так делали. Дежурили с папой по очереди и через каждые 15 мин по 2 шприца от нурофена аливали в него, Андрюша даже не просыпался.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #1490 : 07:42, 28.09.2015 »
Подскажите,пожалуйста,мы сейчас в Абхазии и детки заболели,со старшим попроще,а за младшего я очень боюсь,всю ночь была температура,капризничал, спал на груди,покусал мне все пальцы,думаю зубы лезут,но утром проснулся потекли сопли и пару раз кашлял даже вырвал,вопрос в том ,что лекарст я не брала,а какие здесь аналоги тех лекарст,что я даю не знаю,сомневаюсь,что проверенные нами лекарства будут,я здесь средства гигиены очень долго искала.....может кто подскажет какими лекарствами можно заменить асинис,фенестил,лисобакт и что можно малышу от кашля?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1491 : 08:15, 28.09.2015 »
Я не знаю чем заменить лекарства. Но если у вас сейчас сопли, то возможно и кашель из-за них. Сейчас надо чаще нос промывать, думаю что-то в аптеке такое найдётся.
Думаю там в аптеке фармацевты ж должны знать аналоги лекарств.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator
« Ответ #1492 : 09:15, 28.09.2015 »
Асинис - гомеопатия, вряд ли аналог будет.
Фенистил -  Диметинден просить в аптеке (это действ. вещество), но лично я не знаю аналогов Фенистила, может в России или Абхазии есть конечно. В качестве вариантов деткам часто назначают Эриус (там действ. вещество лоратадин, аналогов его очень много, только выбирать именно детские формы и дозировки).
Лисобакт - тоже аналоги вряд ли найдете.
От кашля много чего есть, но тут врач должен смотреть и назначать, в зависимости от причины кашля.
+к промыванию носа, физраствор уж точно в аптеках должен быть.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #1493 : 09:32, 28.09.2015 »
Если у них есть Российские медикаменты, то Лисобакт у них Лизобакт. С Лизак у них одно действующее вещ-во, Фенистил у них так и называется и в аптеках в России он был, Эдем у них тоже видела. Для носа тот же Хьюмер и Аквамарис есть. Я думаю стоит обратиться в аптеку, и не думаю, что там все так печально  :ah:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #1494 : 10:22, 28.09.2015 »
Если у них есть Российские медикаменты, то Лисобакт у них Лизобакт. С Лизак у них одно действующее вещ-во, Фенистил у них так и называется и в аптеках в России он был, Эдем у них тоже видела. Для носа тот же Хьюмер и Аквамарис есть. Я думаю стоит обратиться в аптеку, и не думаю, что там все так печально  :ah:
для носа долфин оч. хороший. только он в пакетиках продается, а потом разводится водой, но система промывания гараздо сложнее, разве что на пипетку заменить

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #1495 : 10:49, 28.09.2015 »
Асинис не было,купили панадол,фенистил,старшему от кашля,для носа и младшему називин

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1496 : 17:22, 11.10.2015 »
Девочки у нас температура высокая, сопли как всегда и говорит что сильно ухо болит, чем можно облегчить боль? можно спиртом борным ушко обработать? завтра к лору потопаем

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1497 : 18:11, 11.10.2015 »
Девочки у нас температура высокая, сопли как всегда и говорит что сильно ухо болит, чем можно облегчить боль? можно спиртом борным ушко обработать? завтра к лору потопаем

если высокая температура и сильная боль в ухе, то я бы не ждала завтра

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #1498 : 18:16, 11.10.2015 »
вообще нурофен он и от темп. и обезбол.
но ухо обезболивать..даже не знаю. его нужно лечить сразу
я бы ехала тоже наверное, только куда на ночь?(( может  в стац. кто дежурный есть, хотя вряд ли...чтобы врач посмотрел

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1499 : 18:36, 11.10.2015 »
В Донецке есть лор отделение круглосуточное детское. По крайней мере было. Буду мужа пытать. Во  вспомнил гдето на заперевальной.