Я наверное как-то не так описываю :-[
кашель у нас есть, немного. Может покашлять 3-4 раза в день. Ну сегодня так по крайней мере было. Кашель сухой.
(такое ощущение что, простите до ж..пы этот Эреспал >:( столько вливать а результат как-то не заметен). з этих 3-4 разов после 2-х - она вырвала еду.
Больничку я все еще имею в виду, и знаю, в случае чего прямиком туда отправлюсь, но я просто стараюсь об этом не думать чтобы не притягивать.....я хожу только с одной мыслью - все болеют, это не самая страшная болезнь, и мы скоро поправимся. Вот хожу и как мантру повторяю. Естесственно, если что - то я лучше буду на полу спать в той больнице, не то что на их кроватях ужасных, или вообще не спать, чем буду делать глупости, сидя дома из каких-то недалеких убеждений >:(
Но я сейчас слушаю свое чутье. За время Вариной болезни оно меня ни разу не подводило. К сожалению
Какала она сегодня 2 раза. Один раз мноооого, второй раз не очень, но оба раза жиденько, и запах как в первые месяцы, от молока, аж ностальгия...
цвет..ну я бы сказала насыщенный темный горчичный. Активно пукаем secret После бифиформа там все булькать начинает
в общем, стул меня пока не насторожил.
в выписке вообще кстати нет ни слова о бронхите :o написано ОРВИ и двусторонний острый средний катаральный отит как осложнение. Хрипов нет, дыхание чистое
куда делся обструктивный бронхит?
хотела забрать анализ крови вчерашний, послала маму, ей сказали что в выписке все есть, а ничего в ней нет, короче не дали резултаты. Да уже и не найдут наверное.. в понедельник участковому буду говорить чтоб сама звонила туда и узнавала
сейчас деть спит...ооооочень надеюсь, что так и проспит до утра и утром будет огурцом.