Автор Тема: "Скорая помощь" от форумчан  (Прочитано 374132 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:"Скорая помощь" от форумчан
« Ответ #1455 : 12:15, 02.09.2015 »
кишечная может в легкой форме, ттт, чтоб не развивалась
голод, хумана, регидрон, питье

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1456 : 13:31, 02.09.2015 »
Рената выздоравливайте!
А какой есть тест на ротовирус есть? Кровь в смыле сдавать или бакпосев?
Есть тест, в аптеке продается.
Мы, когда в Донецке с ацетоном в Вишне лежали, так нам сказали купить. Там в коробке всё для того, что б можно было тест сделать Правда, мы так и не воспользовались,ттт. Срок годности прошел и я выкинула.
  Честно говоря, даже не знаю. как он делается.
  Ренатик, поскорее выздоравливайте.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #1457 : 14:39, 02.09.2015 »
Есть тест, в аптеке продается.
Мы, когда в Донецке с ацетоном в Вишне лежали, так нам сказали купить. Там в коробке всё для того, что б можно было тест сделать Правда, мы так и не воспользовались,ттт. Срок годности прошел и я выкинула.
  Честно говоря, даже не знаю. как он делается.
  Ренатик, поскорее выздоравливайте.
Спасибо, буду знать b_flowers

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #1458 : 15:03, 02.09.2015 »
Рената выздоравливайте!
А какой есть тест на ротовирус есть? Кровь в смыле сдавать или бакпосев?
Тест в аптеках продается. Кал берется для него. Мы сами покупали, а делали уже тест медсестры в больницы.
Рената, выздоравливайте и пусть дальше симптомы не появляются!!!

Прямо ходит в Киеве что-то сейчас((( у меня брат с невестой прямо слегли с чем-то таким. Брат даже скорую вызывал((

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #1459 : 15:27, 02.09.2015 »
девочки, подскажите действенное народное средство от зубной боли. у меня начался очередной рост зуба мудрости, жутко болит, в щеку упирается, рот открыть больно. знаю, что чеснок прикладывают, но его как назло нет. обезболивающее пить стремно т.к. уже выпила вино, спасите :bc:
Ксю, как дела с твоим зубом?
У меня с тобой в один резаться и болеть начал тоже. Челюсть, ухо, горло - всё болело.
 Сегодня уже  не смогла терпеть - только со стоматологии вернулась. Удалили. И так єто всё ужасно происходило - у меня впервые такое.((( Хотя, уже много удаляла.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1460 : 15:43, 02.09.2015 »
Ксю, как дела с твоим зубом?
У меня с тобой в один резаться и болеть начал тоже. Челюсть, ухо, горло - всё болело.
 Сегодня уже  не смогла терпеть - только со стоматологии вернулась. Удалили. И так єто всё ужасно происходило - у меня впервые такое.((( Хотя, уже много удаляла.

отлично, коньяк меня излечил :uxu: но у меня режутся все 4 и очень давно, они начинают иногда ныть по очереди раз в полгода, растут по мм, никак не вырастут, один раз ходила к стоматологу, сказал удалять не буду, чикнул там ножичком и все)

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #1461 : 16:00, 02.09.2015 »
я с вами с зубами, даже не знаю какой болит, болит вся половина челюсти аж в ухо, день поболит неделю норм, внешне с зубами все нормально, даже придраться не могу, а к стоматологу боюсь невероятно, кому сказать у виска покрутят, боюсь не боли, а гепатит подцепить.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #1462 : 16:16, 02.09.2015 »
отлично, коньяк меня излечил :uxu: но у меня режутся все 4 и очень давно, они начинают иногда ныть по очереди раз в полгода, растут по мм, никак не вырастут, один раз ходила к стоматологу, сказал удалять не буду, чикнул там ножичком и все)
У меня он раз в пару месяцев начинает болеть сильно. Пошла сегодня снимок сделала,  врач сказал, что он никогда не прорежется, потому что сверху оброс костной тканью и она не даёт ему вырасти. А ещё он рос как-то в бок, подпирая соседний зуб, что ни есть хорошо. Короче, сейчас наркоз отойдет, ещё повеселюсь. :uxu: Он мне там такую дыромаху распанахал. girl_impossible

Рита, надо топать, так можно с ума сойти от боли. Наступит момент, когда уже и обезболивающие перестанут помогать.
 Хотя, если это зуб мудрости, они ж такие непостоянные - три дня поболит, а потом на месяц отпускает. :pyaniy2:

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #1463 : 16:50, 02.09.2015 »
Юля, я уже и детским дентолом мазала, когда совсем беда, вот морально собираюсь к стоматологу.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #1464 : 23:14, 02.09.2015 »
Тест в аптеках продается. Кал берется для него. Мы сами покупали, а делали уже тест медсестры в больницы.
Рената, выздоравливайте и пусть дальше симптомы не появляются!!!

Прямо ходит в Киеве что-то сейчас((( у меня брат с невестой прямо слегли с чем-то таким. Брат даже скорую вызывал((
да, по району точно вирус какой-то , все с симптомами похожими. Вроде, мы все. Больше не рвал. Отпаиваю. Вечером есть просил, так что надеюсь, что малой кровью. Еще и 8 зубов лезет  :uxu:

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #1465 : 23:16, 02.09.2015 »
Ренат, не только у вас вирус. Я в донецкой области сейчас, тут тоже у каждого третьего такие симптомы. Сегодня почти вся площадка детская гудит на эту тему.
У папы на работе даже под капельницами сегодня лежат.

Выздоравливайте!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #1466 : 23:26, 02.09.2015 »
Ренат, не только у вас вирус. Я в донецкой области сейчас, тут тоже у каждого третьего такие симптомы. Сегодня почти вся площадка детская гудит на эту тему.

Выздоравливайте!
:oboldel:
Понимаю, что нам со Степой вдвойне повезло

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #1467 : 23:38, 02.09.2015 »
о, у меня такая же фигня  aga

Оффлайн Atas

• Малышок
  • Наталья
« Ответ #1468 : 00:06, 03.09.2015 »

Выздоравливайте!

Девочки, у нас три недели назад такое же было в Днепре, сначала старшая раз в день рвала, три дня подряд, через неделю - младший, один в один, три дня подряд, у нас с мужем, пардон, расстройство в это время было. Кума в Донецкой обл. то же самое было

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #1469 : 13:28, 12.09.2015 »
похоже у нас энторовирус у Велинки  girl_impossible какое противовирусное давать? подскажите