Автор Тема: "Скорая помощь" от форумчан  (Прочитано 374402 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:"Скорая помощь" от форумчан
« Ответ #135 : 07:58, 10.09.2010 »
Катюшка и Варюшка, скорее возвращайтесь домой! girl_obnim

An4ous

• Гость
« Ответ #136 : 08:09, 10.09.2010 »
Катюнь,сил тобі!
Варі як найшвидше одужати

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #137 : 08:55, 10.09.2010 »
Катюша, держись! Варюша, поправляйся скорее, все переживают!

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
« Ответ #138 : 09:58, 10.09.2010 »
Держитесь девочки, будем за вос молиться.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #139 : 10:22, 10.09.2010 »
Варюшенька выздоравливай скорей, держим за тебя кулачки girl_obnim

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #140 : 12:26, 10.09.2010 »
мы дома yazyk
после обхода я спросила у врача можно ли это все делать дома - она сказала да, пожалуйста.
Лечение есть, только надо дождаться заведующего. Дождались. Он покрутил носом - говорит - хотите идите, только мы вам рассказывать не будем как антибиотики колоть >:( ну и ладно.
Щас поедем в местную поликинику, получим другие антибиотики, либо интрукцию по разведению того же что нам кололи  notponimat вообще нам суспензию изначально назначали, может на нее и перейдем, посмотрим, в любом случае нужна консультация сегодня как дальше дома лечиться. Сегодня мне должны небулайзер привезти, будем дышать лаферобионом.

А теперь то, почему мы ушли. Я почему-то думала что нам будут лечить уши, а нам просто колят аб, и делают ингаляции лаферобионом :o капли в уши я капаю сама, все остальное (Эреспал, Називин ag_smiley, аквамарис, бифиформ..) сама notponimat
вчера после укола почти сразу поднялась темпа д 38,3. Ну сказали - ну сбейте нурфеном notponimat сегодня ттт 36,5. Я почему-то связала темпу с антибиотиком, ан нет оказывется notponimat
И никто ни разу на осмотре нам ушки не попробовал, болят-не болят, только спросии у меня, пробовала ли я.
Смысла я не нашла в пребывании там. Плюсов по крайней мере. Зато минусов уйма. Все потрепанные после ночи, Варя спать хочет, заснуть не может, я почти не спала, т.к. к нам положили еще одну девочку, дите ночью орало - варя пугалась и тоже орала, короче мрак.
А на осмотр я могу сама ездить в поликлинику, или на крайняк, всегда есть частный врач, который и ночью приедет если что girl_sigh

Горло у нас красное, ну это мы вылечим, ушки тоже, хрипов при дыхании и кашля я почему-то не наблюдаю у нее со вчерашнего вечера, соплей таких чтоб текли или шмыгала носом - нет notponimat веселый ребенок  girl_sigh

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #141 : 12:33, 10.09.2010 »
Катюш, дома и стены помогают.
Варюшке легче будет. лечитесь и выздоравливайте скорее  :)

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #142 : 12:35, 10.09.2010 »
Катюшик, ну дома должны быстро пойти на поправку! Все будет хорошо!  b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #143 : 12:45, 10.09.2010 »
Дома она хоть ест и спит  girl_obmorok
как пришли - сразу уснула.
Бедный ребенок, она уже когда видит кого-то в белом халате - сразу орет не своим голосом :-[

мне вот только одно интересно - врач из пол-ки сказала - если отит - то лучше в стационар. Но в стационаре нам только капли прописали и все, а я губу раскатала что будут какие-то офигеть сложные процедуры notponimat
эх.
надеюсь что я все правильно сделала, а то как-то мое поведение мне кажется немного авантюрным  secret

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #144 : 12:57, 10.09.2010 »
Катя, как по мне, 100% правильное решение! Ребенок осмотрен, лечение назначено, процедуры все возможно проводить в домашних условиях... А вот в больнице, как показывает наша практик и наших знакомых супер-велика вероятность подцепить сопутствующие болячки на ослабленный организм, а дома такой опасности нет! Скорей поправляйтесь! А тебе сил и терпения, скоро все будет отлично!!! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #145 : 12:58, 10.09.2010 »
Катюш, поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Я думаю, ты всё правильно сделала!
Дома и стены лечат....а после пребывания в этих больницах и молоко бывает пропадает от нервотрепки!

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #146 : 13:07, 10.09.2010 »
Действительно, Кать! Если сложного лечения в больнице не проводят, то лучше дома. Как говорится, дома и стены помогают! А консультацию всегда можно и у частного врача получить. Если колоть антибиотик сложно (есть такие), то можно договориться с медсестрой из поликлиники. будет домой к вам приходить.
А в ушки только капли? Мне помнится всегда прогревали в больнице на процедурах.

Ksana

• Гость
« Ответ #147 : 13:08, 10.09.2010 »
Катя только следи чтобы ухудшения не было. Просто не все капли могут помагать, и поэтому стационар лучше, если ребенок не начнет выздоравливать на одном препарате назначат другой. Ну и антибиотик надо докалывать тот который начали, иначе в след. раз придётся колоть более мощные, и эти вас не возьмут. да и не каждый антибиотик поможет.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #148 : 13:24, 10.09.2010 »
нам Лораксон кололи, думаю продолжить его колоть, как врач и сказала, еще 2 ампулы. а потом перейти на суспензию.

Оксан, мы будем наведываться в пол-ку периодически конечно aga и к лору..
но она уже не плачет, ттт, значит капли помогают т.к. обезболку я никакую больше не даю.
Капаем Отипакс кажется.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #149 : 13:27, 10.09.2010 »
Кать,а может вамушки не лечили потому что вы не в лор отделении