мы дома yazyk
после обхода я спросила у врача можно ли это все делать дома - она сказала да, пожалуйста.
Лечение есть, только надо дождаться заведующего. Дождались. Он покрутил носом - говорит - хотите идите, только мы вам рассказывать не будем как антибиотики колоть >:( ну и ладно.
Щас поедем в местную поликинику, получим другие антибиотики, либо интрукцию по разведению того же что нам кололи
вообще нам суспензию изначально назначали, может на нее и перейдем, посмотрим, в любом случае нужна консультация сегодня как дальше дома лечиться. Сегодня мне должны небулайзер привезти, будем дышать лаферобионом.
А теперь то, почему мы ушли. Я почему-то думала что нам будут лечить уши, а нам просто колят аб, и делают ингаляции лаферобионом :o капли в уши я капаю сама, все остальное (Эреспал, Називин
, аквамарис, бифиформ..) сама
вчера после укола почти сразу поднялась темпа д 38,3. Ну сказали - ну сбейте нурфеном
сегодня ттт 36,5. Я почему-то связала темпу с антибиотиком, ан нет оказывется
И никто ни разу на осмотре нам ушки не попробовал, болят-не болят, только спросии у меня, пробовала ли я.
Смысла я не нашла в пребывании там. Плюсов по крайней мере. Зато минусов уйма. Все потрепанные после ночи, Варя спать хочет, заснуть не может, я почти не спала, т.к. к нам положили еще одну девочку, дите ночью орало - варя пугалась и тоже орала, короче мрак.
А на осмотр я могу сама ездить в поликлинику, или на крайняк, всегда есть частный врач, который и ночью приедет если что
Горло у нас красное, ну это мы вылечим, ушки тоже, хрипов при дыхании и кашля я почему-то не наблюдаю у нее со вчерашнего вечера, соплей таких чтоб текли или шмыгала носом - нет
веселый ребенок