Автор Тема: "Скорая помощь" от форумчан  (Прочитано 374764 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:"Скорая помощь" от форумчан
« Ответ #1290 : 13:18, 13.03.2015 »
Ого. Машунь, пусть оно все забудется

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #1291 : 13:28, 13.03.2015 »
Спасибо! girl_obnim

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1292 : 21:24, 14.03.2015 »
Девочки, просто звиздец..... Сначала Иван затемпературил, потом я, на следующий день свекровь(Сегодня к вечеру, я в отключке 38.5, свекровь тоже начинает дико морозить) Сейчас Даша, 38... И я тут еще писала, что как хорошо, что мы прививки от гриппа сделали, ага. По признакам он самый и есть. Дикая темпа, суставы выворачивает, горло заложило, из носа фонтан.... Иван тьфу тьфу вроде на поправку пошел, едиствнное я антибиотик выписанный даю. В общем Сама выпила и Даше сейчас дала. Знаю, что при гриппе он как бы до фени... Но врач то Ивану орви поставила... Может просто вирусняк такой жуткий... Еще противовирусное даю( хоть и не особо верю, но мне так стремно, а врач говорит помогает).
Вот такой вот у нас круговорот. Муж пока держится... Я как темпу збила, так огурчик, правда горло жуть, нос два раза жуть...Но ходить могу...

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #1293 : 21:28, 14.03.2015 »
Ого у вас лазарет  girl_impossible поправляйтесь все поскорее!  b_flowers

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #1294 : 21:28, 14.03.2015 »
Маша  :bm: болеть семьей - это жесть, прекрасно помню каково это
ну ты знаешь, да? обильное теплое питье, лечить горло, а также сил и терпения  :ay: ты ж главное теперь антибиотик Даше и себе не бросай, коль начали

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1295 : 21:33, 14.03.2015 »
Ага Лен, будем пить, что ж делать. 
Просто такие планы были.... Бабушка меня сегодня выручила, и кушать приготовила, и вообще,а к вечеру слегла, а я как лежала так и лежу, меня отпускает иногда, но так до кух ни и обратно. В общем если сляжет муж....

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1296 : 06:28, 15.03.2015 »
Маша, выздоравливайте!

p/s/ не делайте больше прививки от Гриппа

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #1297 : 06:36, 15.03.2015 »
Маша, выздоравливайте скорее!

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #1298 : 06:37, 15.03.2015 »
Максу немного полегчала, следом я  :bm: Маш, я думаю это вирус какой то.  :(

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1299 : 06:42, 15.03.2015 »
Спасибо девочки. Стараемся. Я вчера Даше сбила, отправила ее спать тут меня и накрыло. Пришлось мужа за парацетомолом посылать...
Дурдом солнышко

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #1300 : 06:56, 15.03.2015 »
Девочки, просто звиздец..... Сначала Иван затемпературил, потом я, на следующий день свекровь(Сегодня к вечеру, я в отключке 38.5, свекровь тоже начинает дико морозить) Сейчас Даша, 38... И я тут еще писала, что как хорошо, что мы прививки от гриппа сделали, ага. По признакам он самый и есть. Дикая темпа, суставы выворачивает, горло заложило, из носа фонтан.... Иван тьфу тьфу вроде на поправку пошел, едиствнное я антибиотик выписанный даю. В общем Сама выпила и Даше сейчас дала. Знаю, что при гриппе он как бы до фени... Но врач то Ивану орви поставила... Может просто вирусняк такой жуткий... Еще противовирусное даю( хоть и не особо верю, но мне так стремно, а врач говорит помогает).
Вот такой вот у нас круговорот. Муж пока держится... Я как темпу збила, так огурчик, правда горло жуть, нос два раза жуть...Но ходить могу...
Маш, 38.5-это не жуткая температура, не накручивай. противовирусное с антибиотиком вместе дают? я без сарказма, правда интересуюсь. по моей логике-или одно или другое.
вит.С обязательно принимайте, клюконат кальция по 2 табл в сутки. носы солевым раствором, потом сосудосужиающие. от темп. ты все сама знаешь

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1301 : 07:15, 15.03.2015 »
антибиотик, как я поняла, от возможных осложнений? и сосудосуживающими я бы не капала, если только совсем невмоготу жить с заложенным носом

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1302 : 07:16, 15.03.2015 »
Маша, тяжко вам сейчас, конечно! girl_impossible Держитесь и поскорее поправляйтесь.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #1303 : 07:20, 15.03.2015 »
сосудосуживающие капли капают на ночь или на дневной сон. чтобы ребенок мог хотя бы поспать.

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #1304 : 07:36, 15.03.2015 »
Антибиотики бесполезны при любой вирусной инфекции. Для профилактики осложнений их пить то же нельзя, потому что они не дают этого эффекта. Антибиотиками лечат  уже возникшие осложнения! Причём бактериальной природы. И все.