держись! первые три дня они, сама понимаешь, самые тяжелые. но потом быстренько пойдете на поправку
не раскисай, все будет хорошо. уговаривай, обещай...только так. лучше ж так, чем попу колоть. держитесь
Ань, т.е. антибиотик аж после 3-го дня его приема действовать начинает, да? У нас сегодня только второй((( Я уже в предвкушении вечера-как ей опять его вливать(((
Танюша, аугментин самый лучший а/б при ангине поверь, как уже опытным переболевшим не раз и фолликулярной и обычной ангиной я давала через шприц от нурофена, за щеку вливала и он быстро глотал, а так не всегда можно было просто всунуть. Еще нас всегда спасает фурацилин, как только уйдет налет с гланд, сразу темпа упадет. Я его давала через небулайзер по 5 мл раза 3-4 за день.
Настюш, спаибочки! Я и пыталась через шприц, она глоток сделала, потом начала орать, я ей за щеку-она выплевывает, глотать не хочет...в итоге так разоралась, что потом вырвала все((( А какую вам дозу прописывают-не помнишь?
Девочки, позвонила в 4 стоматологии здесь проконсультироваться, сказали, что они таким не занимаются-обработкой горла при ангине(( Типа-звоните и идите к лору. Читаю вот форумы-и мнения двоякие, многие говорят, что лучше не соскабливать гной с миндалин и гланд, потому что можно разнести инфекцию дальше. От антибиотика гной должен уйти сам. А сколько ждать-непонятно(((