Jeneva, дааа, 21й век
Амок, +1, но я сомневаюсь что кто-то, кто просто бродит по инету почти ничего не качая будет ставить себе выше 3 мб ;) другое дело, когда торрент постоянно лопатит и хомячит десятками гигов в день
Ну вот разве что из-за торрентов. но и то, на раздаче ж не обязательно идит кто-то с 10ю мегабитами.
Или качать с файлообменников на которых у вас проплачен платный доступ без ограничения скорости
А для лазания по сайтам не заметно вообще. У нас после часу ночи 100 мегабит скорость. Реально правильнобылоб сказать до 100.. в общем всякиая скорость.. и 10 и 20 и 50 Мб/с выдает спидтест.нэт. .. в общем нет никакой разницы как бэби-дн-юа грузиля также и грузится и на 3 ина 30ти)) Единственно раз я качнуть хотел с файлообменника архив 100 метров и он скачался за 2 секунды.. вот тогда я заметил.. я даже думал что просто оборвалась скачка.. ан нет лежит целехенький.
Просто лично я на торрентах качаю очень-очень мало. У нас отлично развиты локальные ресурсы - сайт с фильмами, где все новинки с техже торентов заливаются регулярно, сайт с играми, музыкой. Ну и локальный торрент.. в котором я качаю по сетевой скорости и в котором тоже полно всего. Мне этого хватает чтоб не заходить на торенты вообще. Недавно сделали торент сетевой для фильмов в суперкачестве.. от ДВд9 до блю-рэй.. Так что такая автономия позволяет сидеть на 3 мегабитах и быть довольным скоростью на все 100%