ура-ура-ура! К нам пришел наш подарок
! Спасибо огромное Галюське-роднюське... Методом математических вычислений, опросов и теории вероятности я на 99% была уверена, что именно она наш загадочный отправитель
... Итак, хоть и не с первого раза, но подарок в руках... Кстати, из-за того, что за ним пришлось побегать, он был еще более желанным и долгожданным! И все ожидания оправдали себя! Получив подарок, я прямо на месте раздербанила упаковку, в которой был еще один пакетик. На ощупь я определила, что там мягкая игрушка и открытка. Максим стал тянуться ручонками, я стала доставать игруху, а она как захохочет
. У Маськи на лице полный восторг, а плюшевый хомяк хохочет и просит почесать ему спинку
. Я чуть не упала... Игрушка перекочевала с Масины руки и, естественно, в рот ))). На улице был жуткий ветер и я решила, что открытку прочитаю дома. Звоню Галюсе сказать "Спасибо", а она мне говорит, что черепаха - это символ мудрости и богатства. И тут до меня доходит, что сюрпризы все еще впереди! Я не все подарки нащупала... Только мы сели в машину, я ж давай сразу в пакет ))). А тааам
очаровательная черепашка с яркими стразами, кулончик на мой любимый телефончик )))). класс! Мне ооочень понравилось!!! Открываю открытку, а там написано, чтоб я развлекалась, отрывалась и оставалась такой же классной
. Спасибо, дорогая, за напутствия и комплимент, но ведь совершенству предела нет ))). Будем развивать себя дальше
, и делать классным то, что еще не успела отредактировать
Ну вот, собственно и подарки: