Автор Тема: А мне вот что подарили, или хвастушки августовской лотереи.  (Прочитано 26484 раз)

anutochka

• Гость
А мне сегодня курьер привез подарок  от нашего замечательного организатора Леночки., пока мой основной подарочек в пути  girl_dance girl_dance girl_dance Ленусь, спасибо тебе огромное за внимание и очень приятный подарок  girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
прелесть какая! Ань, а ты не получила еще свой подарок??

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Девочки, вы такие молодцы! Классные подарки такие, и еще и сами делаете!
Анютка, я рада чтотебе понравился мой скромный утешительный мини подарок) Анечкин основной подарок временно задержался, но скоро будет.
Кстати, еще не все получили подарочки.  :'( Почта и курьерские службы подводят.
Ну, и некоторые получили и пока еще не похвастались  ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ленуська, утешительница  :-* молодец

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ленуська, ты - супер! girl_obnim

anutochka

• Гость
Да, я пока в ожидании основного подарочка, а Леночка - умничка!!!  girl_obnim

Ksana

• Гость
Света и лена рассказыте хоть что это за холдер такой для фото первый раз такое вижу girl_obmorok
А леночка-организатор просто умничка b_flowers

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Девочки, спасибо, захвалили  :-* Мне аж неловко  :)
Хорошо, что вам понравилось. Подарки подбирались прямо как по заказу :) Думаю, что каждая послудующая лотерея будет еще интереснее, ярче и скоро подарки станут угадываться отправителями почти на уровне чтения мыслей своих получателей  ag_smiley (О, закрутила как мыслю  ag_smiley)

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
Ленчик просто умничка air_kiss. Ответственно и со знанием дела отнеслась к возложенным на не обязанностям и довела дело до конца. МОЛОДЕЦ!!! b_flowers

Ну а про фотохолдер дождемся Ленчика с фото ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
про фотохолдер дождемся Ленчика с фото ;)
ага, ага, я тоже жду )

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
ура-ура-ура! К нам пришел наш подарок  girl_dance girl_dance girl_dance! Спасибо огромное Галюське-роднюське... Методом математических вычислений, опросов и теории вероятности я на 99% была уверена, что именно она наш загадочный отправитель  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf... Итак, хоть и не с первого раза, но подарок в руках... Кстати, из-за того, что за ним пришлось побегать, он был еще более желанным и долгожданным! И все ожидания оправдали себя! Получив подарок, я прямо на месте раздербанила упаковку, в которой был еще один пакетик. На ощупь я определила, что там мягкая игрушка и открытка. Максим стал тянуться ручонками, я стала доставать игруху, а она как захохочет  ag_smiley ag_smiley ag_smiley. У Маськи на лице полный восторг, а плюшевый хомяк хохочет и просит почесать ему спинку  ag_smiley ag_smiley ag_smiley. Я чуть не упала... Игрушка перекочевала с Масины руки и, естественно, в рот ))). На улице был жуткий ветер и я решила, что открытку прочитаю дома. Звоню Галюсе сказать "Спасибо", а она мне говорит, что черепаха - это символ мудрости и богатства. И тут до меня доходит, что сюрпризы все еще впереди! Я не все подарки нащупала... Только мы сели в машину, я ж давай  сразу в пакет ))). А тааам  girl_dance girl_dance girl_dance очаровательная черепашка с яркими стразами, кулончик на мой любимый телефончик )))). класс! Мне ооочень понравилось!!! Открываю открытку, а там написано, чтоб я развлекалась, отрывалась и оставалась такой же классной   :-* ag_smiley. Спасибо, дорогая, за напутствия и комплимент, но ведь совершенству предела нет ))). Будем развивать себя дальше  aga aga aga, и делать классным то, что еще не успела отредактировать  ag_smiley

Ну вот, собственно и подарки:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мне так хомяк и Маська нравятся ag_smiley Ещё та парочка ag_smiley
И черепашка очень милая, молодец Галочка :)

An4ous

• Гость
Да,всі троє  чудові)))
Перший  однозначно Маська  girl_pinkglassesf,а хом"ячок його наздоганяє

Ksana

• Гость
Галечка, просто молодец!!! А Маська с Хомой вне конкуренции! yazyk

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
Бешеный хомяк ag_smiley ag_smiley ag_smiley  Полный восторг!!!!  b_flowers