Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111145 раз)

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #180 : 09:07, 03.02.2011 »
Яна)))) какая замечательная детская)))) girl_pinkglassesf я бы тоже в такой жила  ag_smiley girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #181 : 09:33, 03.02.2011 »
светлая и уютная комната, красивая :)
Ян, я только за папирус. при чем может я консервант, но мое мнение, что обои во все комнаты должн бвть из олдного каталога желательно, иначе будет разброд и шатание просто. в папирусе такой огромный выбор, закажете и ждите себе спокойненько girl_sigh
+1 мы тоже обои там заказывали на всю квартиру, текстура одна, расцветка отличается
ждали около месяца заказ

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #182 : 09:36, 03.02.2011 »
мы обои все покупали в папирусе! Такого большого выбора я больше нигде не встречала. Те обои, что на базаре или в эпицентре мне кажутся не качественными и какими-то простыми чтоли, да и выбора такого нет. Есть еще магазин ма ж.д. "мир обоев", там тоже каталоги,но их не так много как в папирусе и соответсвенно выбор меньший. Мы в этом магазине покупали родителям обои, после того как в папирусе продавец с кислым и недовольным лицом показывала нам серые и цвета мокрого асфальта обои когда четко сказали, что нужны черные и белые цвета. Она сказала что есть только такие как она нам показывает, хотя мы с мужем за 2недели до этого смотрели каталог и привезли родителей показать иммено черно-белые обои. Потом она предложила нам самим пересмотреть 600 каталогов-мы уехали..... Я конечно понимаю, что это было 4января и все еще отходили от праздников, но мы же не домой к ней приехали!не люблю таких продавцов

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #183 : 09:39, 03.02.2011 »
мы обои все покупали в папирусе! Такого большого выбора я больше нигде не встречала. Те обои, что на базаре или в эпицентре мне кажутся не качественными и какими-то простыми чтоли, да и выбора такого нет. Есть еще магазин ма ж.д. "мир обоев", там тоже каталоги,но их не так много как в папирусе и соответсвенно выбор меньший. Мы в этом магазине покупали родителям обои, после того как в папирусе продавец с кислым и недовольным лицом показывала нам серые и цвета мокрого асфальта обои когда четко сказали, что нужны черные и белые цвета. Она сказала что есть только такие как она нам показывает, хотя мы с мужем за 2недели до этого смотрели каталог и привезли родителей показать иммено черно-белые обои. Потом она предложила нам самим пересмотреть 600 каталогов-мы уехали..... Я конечно понимаю, что это было 4января и все еще отходили от праздников, но мы же не домой к ней приехали!не люблю таких продавцов
Настюш,а примерный уровень цен на интересные обои?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #184 : 09:44, 03.02.2011 »
светлая и уютная комната, красивая :)+1 мы тоже обои там заказывали на всю квартиру, текстура одна, расцветка отличается
ждали около месяца заказ
Ань, эт вам быстро привезли :)
а цены  там от уровня зависят, естьи по 100 и 200, и выше. правда выше 300 евро еще не видела ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #185 : 09:48, 03.02.2011 »
Ань, эт вам быстро привезли :)
может зависит еще откуда везут? :) у нас Бельгия была, а если Италия, Испания, так наверное дольше ждать)))

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #186 : 09:49, 03.02.2011 »
ну да, действительно aga

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #187 : 09:59, 03.02.2011 »
в зале у них от 300 грн. и до .... самые дорогие 830 я видела. А вот в каталоге я наткнулась на обои за 4200, но их обоями сложно назвать,очень интерестная структура!и если я не ошибаюсь они продаются не рулонами,я в подробности не вникала т.к. нам это дорого было. Есть еще нижний этаж там гораздо дешевле обои, по-мойму от 100 грн.

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #188 : 10:04, 03.02.2011 »

в зале у них от 300 грн. и до .... самые дорогие 830 я видела. А вот в каталоге я наткнулась на обои за 4200, но их обоями сложно назвать,очень интерестная структура!и если я не ошибаюсь они продаются не рулонами,я в подробности не вникала т.к. нам это дорого было.
Скорее всего на тканевой основе с шелкографией, это у них французская серия такая есть, но она в основном под классический стиль..

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #189 : 10:07, 03.02.2011 »
 мы свои ждали 4,5 мес. Друзья ждут с сентября до марта ag_smileyа А у кого есть карточка дисконтная? Она у них накопительная? А то у меня есть, а я и не знаю на сколько процентов!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #190 : 10:09, 03.02.2011 »
ого полгода...мне повезло значит ag_smiley
а карта накопительная, да
и скидка действует на ткани еще и на карнизы

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #191 : 10:11, 03.02.2011 »
а сколько у вас скидка?

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #192 : 10:15, 03.02.2011 »
я и не знаю сколько %, вроде изначально было 5, но если она накопительная то может уже больше

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #193 : 10:15, 03.02.2011 »
и я не помню, сколько там %
этим муж заведует...знаю, что написано "Карта Фараона" )))
а шторы я вот осенью заказывала, дали на ткани 7%, но у них там своя система скидок: на ткани и не все, и не столько, сколько на обои

Кокоська

• Гость
« Ответ #194 : 11:54, 03.02.2011 »
Потом она предложила нам самим пересмотреть 600 каталогов-мы уехали..... Я конечно понимаю, что это было 4января и все еще отходили от праздников, но мы же не домой к ней приехали!не люблю таких продавцов
а вот мне в Папирусе показалось мало выбора, но мы каталогов тока 10 пересмотрели и то не совсем то,что надо. Тю, тогда я им позвоню и приеду на целый день,пересмотрю спокойненько всё при всё. А то я растроилась прям, для спальни ничего не подобрала, для 2 коридоров и холла тоже. В кабинет и детскую мне вообще простые можно и поно возле моего стола,думала поехать в эпицентр или на рынок для этих комнат, по 700-800 грн не хочу покупать обычные однотонные