Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111187 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #450 : 11:27, 31.05.2012 »
Аня, у нас газовщики-умельцы роняли чугунный разделитель с варочной поверхности на плитку и хоть бы что  ag_smiley ну и в коридоре много чего на нее падало, даже царапин не осталось, на то она и половая плитка

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #451 : 11:39, 31.05.2012 »
я даже в кухне не хочу плитку. мне на неё даже смотреть холодно
у меня тоже такие ощущения были. поэтому на кухне под плиткой теплый пол . и он очень сильно изменил мое отношение к плитке
я довольна, что на кухне плитка. кастрюли редко роняю, а вот вода разливается очень часто. ребенок еще "помогает" , ламинат уже поплыл бы наверное  :girl_drink2:

Аня, у нас газовщики-умельцы роняли чугунный разделитель с варочной поверхности на плитку и хоть бы что  ag_smiley ну и в коридоре много чего на нее падало, даже царапин не осталось, на то она и половая плитка
у нас тоже плитке хоть бы хны
а вот на ламинат при ремонте уронили отвертку, так она  в ламинат вошла как в масло  girl_sigh

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #452 : 11:44, 31.05.2012 »
блин, жалко ламинат  :( ввиду вышеперечисленного мы плитку и положили  girl_sigh

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #453 : 11:46, 31.05.2012 »
ну вот. теперь я сомневаюсь ag_smiley

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #454 : 11:52, 31.05.2012 »
У нас в старой квартире плитка на кухне только была,падало все что угодно и нигде ничего,а вот на ламинат упал софит,так сразу не большое углубление получилось

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #455 : 11:56, 31.05.2012 »
у нас тоже отвертка падала на ламинат.. кусок откололся.. хорошо что это было в процессе реонта и в дверном проеме.. так что просто перестелили там его и все хорошо. а на плитку что только не падало  :be: даже не поцарапалась.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #456 : 12:00, 31.05.2012 »
ну вот сижу, думаю, мне и летом в ванной плитка холодная. если делать  теплый пол от отопления, то весной и осенью будет все-равно не очень комфортно и тепло girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #457 : 12:13, 31.05.2012 »
у нас теплый пол электрический
но летом я его не включаю

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #458 : 12:47, 31.05.2012 »
Аня,а у вас полотенце сушилка  в ванной не от горячей воды?Мы будем от горячей в ванной

Ksana

• Гость
« Ответ #459 : 12:54, 31.05.2012 »
ооо плитка моя больная тема girl_sigh Мне раньше когда конкретный ремонт делали не хотелось плитку на кухне положили ламинат, правда прожил долго 10 лет, но сейчас тот что около мойки просто жах, все треснуло от влаги, а теперь если плитку укладвать то 5 дней на кухне не ходить girl_sigh вот и живем с потресканым ламинатом ag_smiley кстати у меня на ламинат и лампы падали и ножи и гантели Петя швырял  и хоть бы хны ему yazyk

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #460 : 13:25, 31.05.2012 »
Аня,а у вас полотенце сушилка  в ванной не от горячей воды?Мы будем от горячей в ванной
в ванной да, будем от гор. воды делать, а в кухне ненаю. электрический мотает мне кажется оч много.

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
« Ответ #461 : 13:53, 31.05.2012 »
Сделайте от отопления,а так мне кажется,что летом и на ней вообще не холодно  notponimat

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #462 : 14:29, 31.05.2012 »
я плитку отбивала, бутылка упала girl_sigh но это легко меняется, даже с учетом теплого пола, главное иметь запас этой самой плитки
у нас в коридорах, гардеробе, кухне - плитка, вообще не холодно, теплый пол работает постоянно только в ванной, в остальных метсах включала 1 раз для проверки, у нас итак очень жарко зимой, и тепло летом, тут от квартиры зависит
мне кажется, для кухни делать переходы плитки и паркета - слишком наляписто
чем больше используется материалов, цветов и фактур, тем проще все выглядит girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #463 : 18:20, 31.05.2012 »
а че никто не в курсе что от отопления низзя?)

Ksana

• Гость
« Ответ #464 : 18:25, 31.05.2012 »
а че никто не в курсе что от отопления низзя?)
"умельцы" делают, только потом если труба лопнет приходит капец соседям и полу ag_smiley