Автор Тема: Всё о подгузниках -2  (Прочитано 85664 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Всё о подгузниках -2
« Ответ #660 : 14:23, 07.01.2012 »
 ag_smiley так а чем это функционально от пампа отличается-то? смысл тот же, только дешевле :bm:

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #661 : 14:24, 07.01.2012 »
 У нас таких проблем не было. Иногда если памперс по размеру становился маловат, то было надавлено на ножках. Сейчас перед одеванием памперса Паше достаточно сказать об этом и он сам идет и ложится на диван, типа я готов делайте со мной, что хотите. А еще мне удобно с липучками, потому что один и тот же памперс я могу одеть Паше на улицу (он не писает на улице), а потом на ночной сон. С трусиками у меня так не получается, рвутся с боков, может я просто не привыкла или руки не оттуда. ag_smiley 

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #662 : 14:24, 07.01.2012 »
наверное не те трусики берете ;)
у меня в либеро ничего не рвалось

Malaya

• Гость
« Ответ #663 : 14:26, 07.01.2012 »
ag_smiley так а чем это функционально от пампа отличается-то? смысл тот же, только дешевле :bm:

функционально ничем. ток кожа лучше дышит чем в пампе. Насчет дешевле не уверена..

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #664 : 14:59, 07.01.2012 »
кхе-кхе
прям неудобно прерывать такой жаркий диалог
в общем, давайте насчет надо-не надо каждый останется при своем мнении, а то можно до утра друг друга переубеждать)
я хочу попробовать трусы, п.ч. обычные памперсы на него нереально одевать. Он с криками выкручивается, так что одеваемся мы только стоя/сидя

меня интересуют отзывы о марках трусов
я сегодня бороздила инет, и все что поняла, что хаггисы жестче чем либеро
а либеро целых три вида трусов, вот я в них и запуталась  :be:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #665 : 15:22, 07.01.2012 »
может разницы не заметно тогда когда одел его и забыл, а вот когда постоянно высаживаешь, тогда преимущество трусиков очевидно, имхо
100%
Мы как начали на горшок ходить, то сразу трусики начали брать. Ну и их легче одеть, так как мы ни минуты не лежим на спинке. Попробовали памперс эктив бой, вроде ничего, для дня нормальные. Хочу ещё хагис джинсовые попробовать

Malaya

• Гость
« Ответ #666 : 15:49, 07.01.2012 »
Даш мы  с рождения орем как памперс одеваю..и что? минута делов...а как по другому? мы орем что на памперс что на трусы, у меня малой вобще не любит эти процедуры, я после купания его не могу удержать и минуты чтоб помазать или ушки почисстить..ор дикий.. ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #667 : 16:03, 07.01.2012 »
Даш, мне больше всего понравились либеро в желтой пачке, с ромашкой они тоньше всех
памперсы мне не понра, хоть они и мягче всех но у них хлипковаты по бокам застежки, я их часто пальцами рвала случайно, ну и растягиваются быстро и форму обратную не принимают

хаггис джинсовые я уже писала, нам натирали ножки пластиковые липучки может уже их заменили, не знаю.. хаггисы только джинсовые пробовали

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #668 : 16:13, 07.01.2012 »
Мы пользуемся обычными пампами, носим их только на прогулку и на ночной сон. Пробовала трусики когда начинали приучаться к горшку, а потом заметила, что он когда в обычных трусиках или штанишках, то просится, а когда в пампе нет, такое ощущение что он знает что туда можно писять. Так что нам трусы не пригодились. Правда мы летом начинали приучаться, так что со стрикой и сушкой проблем не было.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #669 : 16:16, 07.01.2012 »
О,у нас тоже истерики на памп и на одевание. Но я мама,а не подружка с песочницы, справляюсь)) а что делать? Это то же самое,как усадить буйного ре в слинг-надо дать понять,что ты мама и ты главная,а не потакать с рождения. ИМХО
Только не переиначивайте мои слова,а то через пару стр окажется,что я мать-тиран и пытками одеваю сыну памп )))))

Malaya

• Гость
« Ответ #670 : 16:17, 07.01.2012 »
Ален мы тоже уже знаем как памп снимаю тогда начинаем опорожнятся  ag_smiley а в пампе как то не так..и заметила что заходит где то в уголочек малой чтоб нашкодить. Чтом маме проще было убрать там где линолеум на полу.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #671 : 16:18, 07.01.2012 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley У нас тоже были проблемы с одеванием , а точнее с лежанием, поэтому не могли одеть. Начались месяцев в 9, собственно поэтому трусики и купили, к годику прошли. Сейчас нормально лежа одеваем.

Malaya

• Гость
« Ответ #672 : 16:18, 07.01.2012 »
О,у нас тоже истерики на памп и на одевание. Но я мама,а не подружка с песочницы, справляюсь)) а что делать? Это то же самое,как усадить буйного ре в слинг-надо дать понять,что ты мама и ты главная,а не потакать с рождения. ИМХО
Только не переиначивайте мои слова,а то через пару стр окажется,что я мать-тиран и пытками одеваю сыну памп )))))

girl_obnim

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #673 : 16:21, 07.01.2012 »
Ален мы тоже уже знаем как памп снимаю тогда начинаем опорожнятся  ag_smiley а в пампе как то не так..и заметила что заходит где то в уголочек малой чтоб нашкодить. Чтом маме проще было убрать там где линолеум на полу.
Так в том то и дело, что он не ждет пока сниму, а писяет туда и не просится. Вот мы когда приходим с улицы, я не успеваю его раздеть и посадить, он писяет в памп обычно 1 раз и максимум минут за 5 до раздевания. Т.е. не ждет пока раздену, а расслабляется и делает свое дело когда ему нужно, а когда в обычном белье просится и даже терпит, я говорю потерпи пару минут и он пританцовывает, но не писяет на пол girl_sigh

Malaya

• Гость
« Ответ #674 : 16:23, 07.01.2012 »
так это ж хорошо..вот и приучай с обычным бельем.  На прогулку то понятно лучше подстраховатся пампом.