Автор Тема: На финишной прямой часть 3  (Прочитано 127139 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Re:На финишной прямой часть 3
« Ответ #75 : 20:33, 03.01.2011 »
Точно Аль, мужик сам решит ag_smiley

Оффлайн Дашенька

• Малышок
« Ответ #76 : 19:55, 05.01.2011 »
девочки, а вы будете кому-нибудь говорить, что рожать поехали? и будете ли вообще? муж и врач не считается  ag_smiley
я вот думаю, стоит ли мам ставить в известность, что "мы рожаем!" или подождать до "поздравляю, ты бабушка"? а то мамы они такие... переживательные... или обидеться могут, что не сказали сразу... отчего-то меня это волнует

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #77 : 19:58, 05.01.2011 »
Мы первый раз всем сказали, так они извелись. А второй раз моей мае сказали только уже в процессе, свекровь знала срау, потому как с Дашутой осталась

Оффлайн Дашенька

• Малышок
« Ответ #78 : 20:03, 05.01.2011 »
да, вот в процессе, наеврное, золотая середина... толкьо если процесс не на ночное время придется)))

Оффлайн len4ik

• Крошка
  • Елена , мама Илюши
« Ответ #79 : 20:09, 05.01.2011 »
Мы не говорили, хотели как лучше, чтобы не переживали. Просто моя мама очень переживала и я решила , что скажем когда уже родим. Утром с ней поговорила, когда уже была в родзале, и договорились созвониться вечером. Ну, а маме захотелось позвонить мне часов в 12, а телефон выключен, и мужа выключен, она свекрови позвонила, та ничего не знает тоже....  Так мама приехала в больницу, стояла там ждала, потом где то в пол четвертого не выдержала, пошла в приемное спрашивать, а тут мы уже родились. Так, что не знаю. как и лучше было бы.....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #80 : 20:18, 05.01.2011 »
О, я свей маме точно не скажу ag_smiley
а то она там на лестнице поселиться girl_obmorok

Моя свекровь сильно переживает, что её сыночек собирается на роды идти и настаивает, чтоб я выбрала её ag_smiley
а моя мама сразу в штыки, типа почему с ней,а не со мной girl_sigh
ну только я то с мужем иду, а они за него переживают
так вот она мне и сказала, ну ладно, мол все равно под больницей буду сидеть
а мне её жалко, зачем под больницей сидеть, пусть лучше дома мирно чем-то занимается

Оффлайн Дашенька

• Малышок
« Ответ #81 : 20:28, 05.01.2011 »
моя свекровь тоже сильно беспокоится за сына, сегодня говорит, ты что, правда собрался вместе идти рожать? ты ж там упадешь в обморок, надо оно тебе?   :o спасибо за поддержку, угу... хорошо, что мой муж на такие провокации не ведется

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #82 : 20:29, 05.01.2011 »
моя свекровь тоже сильно беспокоится за сына, сегодня говорит, ты что, правда собрался вместе идти рожать? ты ж там упадешь в обморок, надо оно тебе?   :o спасибо за поддержку, угу...

Даша, у нас с тобой не одна свекровь ag_smiley
и моя тоже самое говорит
и все его родственники тоже ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #83 : 20:32, 05.01.2011 »
Та я думаю,що у більшості так)))
Моя хоч і не говорила вголос,але я по очам бачила,що жааааалко синочка  girl_sigh

Оффлайн Дашенька

• Малышок
« Ответ #84 : 20:42, 05.01.2011 »
угу, она за него, видимо, больше переживать будет)))
вот 1 января ни её старший сын, ни невестка трубку не брали в час дня, она мужа послала к ним домой посмотреть, все ли в порядке, кипишу навела ойойой. Я во времена бурной молодости вообще могда под вечер проснуться после новогодней ночи...  ag_smiley

вот я и не представляю себе, че будет, если не сказать, что рожаем, и трубку потом не брать... а сказать - тоже звонками изведет, ну что там? уфф

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #85 : 20:50, 05.01.2011 »
Даша, послать смску и выключить телефон. Самое оно для таких навязчивых людей

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #86 : 20:59, 05.01.2011 »
А у меня так получилось, что я шла к врачу по родам утрясать все нюансы вместе с мамой, а врач возьми и скажи, что у меня раскрытие 2 см и в течении недели рожать (видели бы вы глаза моей мамы ag_smiley). Естественно, через 3 дня, когда я шла на очередной осмотр, мама уже была в больнице чуть ли не раньше меня. ag_smiley Но, когда выяснилось, что я уже "в процессе" и приехал муж, мы ее силком посадили в такси, чтобы домой ехала. Уж не знаю, куда она поехала, но сразу после родов она уже была в родзале. ag_smiley
А вообще я тоже хотела сказать "после".

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #87 : 09:44, 06.01.2011 »
Когда я рожала Никиту, у нас все знали. а с Костей только родители и муж, но рожала я с мамой.
потом уже как родились всем звонили.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #88 : 09:51, 06.01.2011 »
ой,девочки,лучше не говорить :-[
я сказала(позвонила)бабушке в 6 утра,тогда у меня уже схватки были сильные,но я сказала,что только приехала.(специально) а сказала бабушке,потому что она перед родами меня просто заставила пообещать,что я ей скажу,в прямом смысле брала измором :-[вообщем бабушка растрындела всем :oв итоге,так как я трубку уже не брала.муж тоже,мама моя позвонила в роддом,выяснить как у меня дела ag_smileyтипа тчо я долго рожаю :o girl_obmorokя родила в 10-20,а мама где-то в 8 звонила,акушерка мне сказала об этом,но я подумала,что она пошутила ag_smiley ag_smiley ag_smiley
короче,если когда-то я решусь на второго,то никому кроме мужа и врача не скажу :)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #89 : 09:55, 06.01.2011 »
девочки, а вы будете кому-нибудь говорить, что рожать поехали? и будете ли вообще? муж и врач не считается  ag_smiley
я вот думаю, стоит ли мам ставить в известность, что "мы рожаем!" или подождать до "поздравляю, ты бабушка"? а то мамы они такие... переживательные... или обидеться могут, что не сказали сразу... отчего-то меня это волнует
Я позвонила маме уже после родов, когда лежала два часа в РЗ. В это же время муж свекрови позвонил. У каждого ведь разные родители. Если бы мы позвонили свекрови и сказали, что рожаем, ей было бы фиолетово: ну и молодцы, ну и рожайте дальше; а если бы я сообщила маме, что уже в родзале и скоро рожу - она бы себя извела, ходила бы по дому из угла в угол и молилась бы всем святым, а у нее давление еще...  girl_obmorok Поэтому я ей сказала, когда все прошло. Посему, смотрите сами, на сколько крепки нервы ваших родных.