Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть 4  (Прочитано 110154 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Собираем сумку в роддом. Часть 4
« Ответ #570 : 13:55, 31.05.2012 »
это для разных роддомов, в моем я сама все покупаю, поэтому список нужен.
а зажимы разные бывают, мы 2 раза покупали зеленый, сказали не подходит пришлось белый брать  :ao:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #571 : 13:57, 31.05.2012 »
По идее, все платят страховку, зачем же тогда такие списки выдают?
Какая разница, зажим стоит копейки (точно не помню, вроде 1,50) - купил, положил в сумку и нет вопросов. :ad:
кто рожает в вишневского-не нужно покупать лекарств и всякого такого типа зажима,они сами все дадут

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #572 : 14:26, 31.05.2012 »
это для разных роддомов, в моем я сама все покупаю, поэтому список нужен.
а зажимы разные бывают, мы 2 раза покупали зеленый, сказали не подходит пришлось белый брать  :ao:
На курсах в Вишне дают список для других роддомов? Врядли, этот список дали для Вишни и нам все объяснили, какие зажимы.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #573 : 14:27, 31.05.2012 »
На курсах в Вишне дают список для других роддомов? Врядли, этот список дали для Вишни и нам все объяснили, какие зажимы.
эти списки для всех одинаковые, разница в оплате страховки. может некоторые ходят на курсы в Вишню а рожают в другом роддоме.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #574 : 23:32, 31.05.2012 »
Пожалуй уж лучше и тёплого и лёгкого взять,погода такая что и зимой может быть плюс а летом снег пойти :be:
А когда была в роддоме смотрела что там да как говорили мол они обогреватели включают если холодная погода.Но первого в самую жару рожала, а нам не разрешаил даже форточку на 5 минут открывать :an:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #575 : 13:03, 01.06.2012 »
если сказали брать зажим, лучше взять))
я зажим не покупала и нам завязали пуп резиночкой обыкновенной) не хватило на нас наверное acute
от этого мы хуже никак не стали ag_smiley отвалился и зажил как положено

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #576 : 23:20, 03.06.2012 »
А мне вообще сказали что вы не тот купили,нужно не белый а синий как у них в аптеке продаётся. :be:

Оффлайн Молодая Мамачка

• я Мама! =*
  • Карапуз
  • Катя
« Ответ #577 : 09:01, 04.06.2012 »
девочки скажите  пожалуйста а где вы покупаете детские вещи которые в род дом с собой брать будете? а то у нас на мирном выбора нет да и цены ужасные!

и еще мне же рожать в августе я вот думаю возьму с собой из детских вещей : 2 бодиков с длинным рукавом, 1 с коротким, и 2 человечка. как вы думаете хватит?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #578 : 09:37, 04.06.2012 »
рекомендуют брать с собой из расчтета минимум два комплекта в день, т.е. на 3 дня пребывания в роддоме  6 комплектов одежды
комплект это бодик или распашонка+ползунки-штанишки, ну или человечек. плюс шапочки, носочки, царапки, но их можно меньше, не по 6 штук

я на первое время покупала все в детском мире, там есть отдел с украинским трикотажем, по  доступным ценам

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #579 : 11:28, 04.06.2012 »
Я покупала в малыше и в антошке. Во многих магазинах на новорожденных синтетику продают  girl_obmorok

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #580 : 12:20, 04.06.2012 »
Я самое первое покупала в Малыше, Смил.
А потом уже нам подарили-передали по наследству. Так что совсем чуть-чуть купилось по месту жительства и то в 1 мес.

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #581 : 14:24, 04.06.2012 »
смил немного большемерит, на нас 56 р был большой ,хотя мы не маленькие родились.Вот сейчас носим бодики 56р

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #582 : 14:48, 04.06.2012 »
смил немного большемерит, на нас 56 р был большой ,хотя мы не маленькие родились.Вот сейчас носим бодики 56р
aga, есть немного, но не всегда. Был у нас любимый бодик Смил 56 разм., который мы до 4-5 мес. одевали, хотя по росту не мелкие были ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #583 : 23:58, 04.06.2012 »
девочки скажите  пожалуйста а где вы покупаете детские вещи которые в род дом с собой брать будете? а то у нас на мирном выбора нет да и цены ужасные!

и еще мне же рожать в августе я вот думаю возьму с собой из детских вещей : 2 бодиков с длинным рукавом, 1 с коротким, и 2 человечка. как вы думаете хватит?
Мне в свое время нравился магазинчик на продуктовом рынке, что на стороне АТБ, фирму не помню но качество нравилось.

Оффлайн лесик)

• Младенец
  • **
« Ответ #584 : 08:32, 05.06.2012 »
девочки скажите, а одноразовых пелёнок действительно целая упаковка понадобится? notponimat notponimat notponimat