Автор Тема: Мои цветы... Мой сад... Делимся опытом...  (Прочитано 99972 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ась, классно!особенно классно что много фикусов-есть примета что если хочешь детку-надо выращивать фикус. а фотки бугенвиллии нашла? как тебе?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
О фикусах первый раз слышу, но у меня тоже есть аж два. Знаю, "женское счастье" вот говорят, у меня даже цвело в прошлом году, хотя я думала, что не цветет оно вообще. А ещё кактусы у моей соседки такой маленький а весь в детках. так они друг за дружкой сестры рожают. Уже четвертый ребенок в октябре родиться, каждая по ребенку.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Ась, красивый у тебя садик girl_pinkglassesf мне понравилось, что горшочки еще по тону сочетаются с остальным интерьером, и цветочек возле диванчика понравился очень, как называется?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ась, классно!особенно классно что много фикусов-есть примета что если хочешь детку-надо выращивать фикус. а фотки бугенвиллии нашла? как тебе?
Ксюшик, а я не нашла фотку.... girl_sigh

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ась, красивый у тебя садик girl_pinkglassesf мне понравилось, что горшочки еще по тону сочетаются с остальным интерьером, и цветочек возле диванчика понравился очень, как называется?
Это который на подставке или на полу? если не подстаке, то цикас
, а второй - пальма арека

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
на подставке;) ему света много не нужно, как я понимаю, он у тебя ж в углу стоит?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Ксюшик, а я не нашла фотку.... girl_sigh

ссылочка про нее http://www.lepestok.kharkov.ua/inroom/s20070903.htm
прикольно тем что это зеленое деревце,а когда цветет прицветочные листочки окрашиваются в ярко розовый цвет

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
на подставке;) ему света много не нужно, как я понимаю, он у тебя ж в углу стоит?
Ну вроде как да, у нас просто цвета слишком много, поэтому я думаю ему и в углу нормально

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Лисенок ,красивые какие, а они кустами растут или вьются?
Ась, я просто подумала, что мне в зал тоже такую красотень можно поставить. Кстати, тебе туда к клумбочками еще хорошо будет маленький фонтанчик прикупить, и красиво, и увлажнение цветам;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Цветы очень сильно энергетику чувствуют, поэтому кроме света ещё много факторов на них влияют. Даже если света немного, можно подобрать несветолюбивые. но они скорее будут нецветущие

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
как хошь... у меня один был как штамбовое деревце, а один как лианка. мы такие тока огромные видели в тунисе-может и в турции такие есть notponimat

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня

ссылочка про нее http://www.lepestok.kharkov.ua/inroom/s20070903.htm
прикольно тем что это зеленое деревце,а когда цветет прицветочные листочки окрашиваются в ярко розовый цвет
Красивый! сейчас мужу закажу такой! пусть ищет ;)
Ась, я просто подумала, что мне в зал тоже такую красотень можно поставить. Кстати, тебе туда к клумбочками еще хорошо будет маленький фонтанчик прикупить, и красиво, и увлажнение цветам;)
у меня просто эта подставка вся керамическая, и садить растение прям туда страшно - горшок потом испортится и все! поэтому я вставила цикас в другом горшке, и получилось красиво!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А я повторюсь, но к цветущим отношусь осторожно, когда они цветут красиво, а в состоянии покоя выгдлядят убогенько, не хавате им эффектности, да и болеют они чаще и вообще привередливые. Думаю, не стоит спешить, лучше походить присмотреться

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мне вот например тетя Стрелицию подарила, и лиственное вроде бы, но и цветет очень красиво. И эффекта не теряет когда без цветов, да и особого ухода не требует

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Мне вот например тетя Стрелицию подарила, и лиственное вроде бы, но и цветет очень красиво. И эффекта не теряет когда без цветов, да и особого ухода не требует
А фотография есть?