Автор Тема: АВДЕЕВСКИЙ КАРЬЕР  (Прочитано 29933 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Re:АВДЕЕВСКИЙ КАРЬЕР
« Ответ #30 : 23:40, 25.03.2011 »
я училась с девочкой, у нее мама как раз в бригаде скорой помощи работала  ;) тоже много ужасов рассказывала насчет того сколько там утопленников, тех, которых никогда и не вытащат

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #31 : 23:44, 25.03.2011 »
ну утопленники-то везде есть, и в реках и в морях
просто авдеевский карьер - искусственный водоем и в нем вода не обновляется, поэтому и столько гадости в нем

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #32 : 23:44, 25.03.2011 »
А почему не вытащат?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #33 : 23:45, 25.03.2011 »
да хотя бы потому что не всех найдут  ;)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #34 : 23:46, 25.03.2011 »
а мне казалось, что карьер не такой большой и если проштудировать дно то можно и вычистить...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #35 : 23:47, 25.03.2011 »
а кому оно надо?))))
это ж не для купания водоем изначально))))

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #36 : 23:48, 25.03.2011 »
а смысл? вода никак не обновляется - его нужно чистить регулярно и довольно часто
а те товарищи, которые собирают плату за въезд - не утруждают себя даже собиранием мусора и установкой нормального туалета

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #37 : 23:51, 25.03.2011 »
А почему не вытащат?
потому что нужно нанимать бригаду водолазов, для этого нужен запрос, ордер, заявление или что там еще... а кому они там нужны? если никто не ищет, то никто не будет заниматься их вылавливанием т.к. их там стооолько... искали там кого-то.. так водолазы вынырнули и сказали чтоб дали хоть какие-нибудь приметы, а то всех можно долго еще рассматривать там  girl_sigh

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #38 : 00:52, 26.03.2011 »
там родники везде бьют, но толку от них мало aga вода стоячая. В воде куча бактерий и вирусов, которые в летний зной размножаются с бешенной скорость +++++ к этому всему то что там происходит днем -

точно столько же людей там и ночью, все в нетрезвом виде........ кто - то бывал там ночью? мы раз приезжали посмотреть girl_obmorok на словах я всей красоты не передам >:( все та же толпа что на картинке только не загорает а...... ну кто чем занимается ag_smiley кто курит травку, кто валяется пьяный, кто любовью занимается и в воде и на песке...кому - то плохо стало все в той же воде или недалеко от нее. Кто - то ходит одетый кто - то ходит без одежды обнаженный ( в прямом смысле слова girl_obmorok :o и девочки и мальчики просто наголо разгуливают........... описывать этот кошмар можно безконечно :-[ к утру все расползаются и людишки снова собираются на пляже позагорать и покупаться с детками или беременные дамочки  :-[  girl_obmorok и такое количество людей интерестно куда ходит в туалет на протяжении всего дня? notponimat в те два биотуалета?, 100% в них никто не ходит aga >:( girl_obmorok
про трупов я вообще молчу... они там есть, карьер хоть на первый взгляд и не большой, но он очень глубокий, водолазы которые раз там побывали больше никогда туда не опускаются ag_smiley :-[ не представляю что там! еще там смещаться карстовые слои.. песок на дне смещается и образуется воронка, в которую водоворотом засасывает воду (и все что в ней) сверху.. уже было пару несчастных случаев. :(
Девочки, от себя могу сказать, что я живу в Авдеевке, но за всю жизнь там была один раз днем на пляже лет 8 назад и этим летом ночью ровно 10 минут, и ниразу не заходила в воду. А больше всего меня убивает когда называют его "Голубые Озера" girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Ninok

• Moderator
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #39 : 00:57, 26.03.2011 »
а чем голубая вода и белый песок испугали-то? ???

Своей неестественнойстью. Вода не просто голубая, а белесая какая-то. Песок не желтоватый, как обычно, а белый. Ну реально химия в чистом виде notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #40 : 08:27, 26.03.2011 »
У меня вот подруга живет в старой части Авдеевки, и дорога к карьеру мимо ее дома, так говорит в 90е годы туда тупо ездили на разборки и выстрелы были и остатки цемента на песке girl_obmorok

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #41 : 09:04, 26.03.2011 »
Своей неестественнойстью. Вода не просто голубая, а белесая какая-то. Песок не желтоватый, как обычно, а белый. Ну реально химия в чистом виде notponimat
ну и при чем тут химия?
это же карьер. что то там добывали, какие-то полезные ископаемые.
я знаю один водоем, тоже в карьере, там мергель, белый-белй, типа мела, и песок соответствующий и вода голубая-голубая, у берега где помельче белесая от мергеля. вода очень чистая., сдавали ее куда-то в лабу, только там слава богу столько народу нет как в авдеевке. иногда можно приехать, помедитировать на берегу, уж очень красиво girl_pinkglassesf

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #42 : 09:10, 26.03.2011 »
+1, при  чем тут химия?
ну белый песок...ну он там и красный есть, с примесями глины да мало ли еще в земле ископаемых..
карьер в новотроицком тоже кристально чистый :) но там когда я была не было такого пляжУ)))) ну макс. ножки помочить ходили.
Тань, мы не об одном и том же карьере?))

у меня правда когда-то фотки были прям белого-белого берега..
в Авдеевке были, купались пару-тройку раз, но мы заезжали не на общий пляж, а с другой стороны, правее, там где труба эта, еще дальше, вправо, там народу было мало, и я там не купалась (так, по колено заходила) ибо такие водоемы не люблю, мне  в них холодно notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #43 : 09:35, 26.03.2011 »
не, Кать, я о другом

но не скажу где. там пока местные аборигены только купаются, и то в основном дети. а взрослые рыбачат.
пусть туда больше никто не ездит  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #44 : 09:51, 26.03.2011 »
у меня такое ощущение что где-то я его видела краем глаза  acute