там родники везде бьют, но толку от них мало
вода стоячая. В воде куча бактерий и вирусов, которые в летний зной размножаются с бешенной скорость +++++ к этому всему то что там происходит днем -
точно столько же людей там и ночью, все в нетрезвом виде........
кто - то бывал там ночью? мы раз приезжали посмотреть
на словах я всей красоты не передам >:( все та же толпа что на картинке только не загорает а...... ну кто чем занимается
кто курит травку, кто валяется пьяный, кто любовью занимается и в воде и на песке...кому - то плохо стало все в той же воде или недалеко от нее. Кто - то ходит одетый кто - то ходит без одежды обнаженный ( в прямом смысле слова
:o и девочки и мальчики просто наголо разгуливают........... описывать этот кошмар можно безконечно :-[ к утру все расползаются и людишки снова собираются на пляже позагорать и покупаться с детками или беременные дамочки :-[
и такое количество людей интерестно куда ходит в туалет на протяжении всего дня?
в те два биотуалета?, 100% в них никто не ходит
>:(
про трупов я вообще молчу... они там есть, карьер хоть на первый взгляд и не большой, но он очень глубокий, водолазы которые раз там побывали больше никогда туда не опускаются
:-[ не представляю что там! еще там смещаться карстовые слои.. песок на дне смещается и образуется воронка, в которую водоворотом засасывает воду (и все что в ней) сверху.. уже было пару несчастных случаев. :(
Девочки, от себя могу сказать, что я живу в Авдеевке, но за всю жизнь там была один раз днем на пляже лет 8 назад и этим летом ночью ровно 10 минут, и ниразу не заходила в воду. А больше всего меня убивает когда называют его "Голубые Озера"