Автор Тема: Отлучение от груди  (Прочитано 127124 раз)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Re:Отлучение от груди
« Ответ #360 : 18:48, 02.01.2011 »
У нас просто ребенок отказывался вообще днем спать если не было сиси и мама была рядом
Воот, у нас единственная возможность уложить днем спать - дать грудь. И то не всегда прокатывает. Может до вечера тусить  girl_obmorok.
Пока вот радуюсь, что понимает, если молока нет, и до сна не вспоминает

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #361 : 00:18, 03.01.2011 »
девочки, я вот задумываться стала...
когда-то на заре своего материнства я подумала что покормлю до 6 мес и все))))) потом думала до года..теперь думаю, сколько будет кушать - пусть столько и кушает ag_smiley
но вот один вопрос такой - днем например, она кушает только когда заспыает, и то если не у меня на руках, может и так заснуть, вот недавно я ее на стуле крутила и она заснула ag_smiley и днем не просит грудь. А вот ночью girl_obmorok это капец!Через каждый час  :-[
потом правда с 3 до пробуждения может вообще не есть..Но вот меня что волнует - а как ночью если убирать кормления, КАК? :-[ мне кажется сейчас это просто не раельным. И снизить частоту ночных пиршеств не помогает никакая еда на ночь.
Как вы это делали?
Может просто от возраста зависит?..Расскажите.

Ksana

• Гость
« Ответ #362 : 00:20, 03.01.2011 »
Катя с возрастом пройдет ;) мы наверное до полутора лет сосали ночи напролет, ну 3-4 раза точно. А если зубы или мама днем ушла то вообще как пиявки girl_obmorok ну и когда отучались кушать днем ночью наадали на сисю с 3ной силой ag_smiley К 2м годам полегчает ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #363 : 00:28, 03.01.2011 »
я бросила кормить в год и 10,но начала год и шесть оставив тлько кормления перед сном.Днем было проще-я ездила по делам и за пару тройку дней я могла уговорить и повторюсь кормила перед дневным сном.Потом через несколько мес мы пережили три Шикарные ночи... girl_obmorokпоплакала и потом престала просыпаться и даже утром не просила(хотя до этого сисеман была еще тот ag_smiley)так вот так мы просуществовали около 4х мес с двумя кормлениями в сутки.А потом я объясняла пару недель что совсем скоро молоко будет ка ка и намазала грудь лимоном.все благополучно завершилось.ночью не поила и не заменяла кормления ничем.летом вода всегда рядом и все.Кстати вообще не мучалась наливанием грудей,хотя до этого я домой возвращалась всегда мокрая была повышенная лактация даже вкладыши не помогали.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #364 : 00:32, 03.01.2011 »
т.е. просто надо ждать, ну и то хорошо  girl_sigh
наверное когда им можно объяснить проще как-то...сейчас то если я ей скажу что-то про каку вряд ли она поймет ag_smiley
меня как бы частые кормления ночные не особо напрягают, просто на будущее инетерсно. secret

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #365 : 00:38, 03.01.2011 »
вы еще кушайте пока болячки зимние ходят я тоже в год не бросила из за гриппов  и к лучшему оказалось-все переболели кроме Лизы)в ту зиму(я верю в волшебные свойства грудного молока) ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #366 : 00:39, 03.01.2011 »
ну я надеюсь к 2,5 точно свернуть ГВ ag_smiley
летом не буду пока этим..

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #367 : 00:41, 03.01.2011 »
я кстати в августе закончила ближе к концу.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #368 : 11:42, 03.01.2011 »
Катюш, сейчас у вас такой возраст, максимальная любовь к сисе. Дальше конечно она тоже будет сильной, но уже можно отвлечь хоть иногда. А ночи.. ночи веселое время, но ведь потерпеть осталось всего-ничего - годик-полтора ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #369 : 12:35, 03.01.2011 »
не, у нас нет особой любви к сисе notponimat ну сися и сися, она ее днем вообще не ищет, тока когда спать girl_sigh

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #370 : 18:22, 03.01.2011 »
Аааа,как все страшно! ag_smileyА бывает так,что бы деть сам отказался от груди? :oМожет пойдет в сад и забудет? ag_smiley В принципе она может целый день быть без сиси,но только если меня нет дома.Если я рядом....спрячь хоть под кольчугой,найдет ag_smileyможет весь день висеть.Я уже ее и отвлекаю....не надолго хватает :(

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #371 : 20:09, 03.01.2011 »
не, у нас нет особой любви к сисе notponimat ну сися и сися, она ее днем вообще не ищет, тока когда спать girl_sigh
может конечно и будет так,но у нас пришла любовь именно безумная как раз после года))))))))))))0

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #372 : 23:44, 03.01.2011 »
.спрячь хоть под кольчугой,найдет ag_smileyможет весь день висеть.
Надь, а она ж когда целый день висит, не все же время кушает молочко?
я чего спрашиваю - моя красавица тоже все время висит на сисе. но так, приложилась на пару секунд и я же слышу не глотает, так будто просто проверила, что все на месте. и так раз по сто за час  girl_obmorok
у меня уже паника начинается - неужели там ничего нет. а потом приложится, поест так нормально. потом все по кругу  girl_sigh это так у всех?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #373 : 23:52, 03.01.2011 »
у нас так было вот у бабы с дедом, она так "засасывала" новые впечтления и эмоции :-[

Ksana

• Гость
« Ответ #374 : 23:56, 03.01.2011 »
нет Тань не у всех. у нас такого не было. Это у деток ритуал просто, они когда привыкают прикладываться где угодно, то так и поступаю лет до 2х точно, судя по отзывам мам. у нас все просто, мы кущали с рождения только в спальне и только на кровати. И когда постарше стали, то ему часто было влом бросать важные свои дела и топать на кровать, он и соглашался, не поесть ag_smiley
Ну и мамы у которых такая история частого прикладывания, рекомендуют менять ритуал кормежек. например кормимся только на подушке кормительной, сначала по-прежнему,где угодно, постепенно сдвигаясь на диван, кровать, уединенное место ну и потом просто объясняем, что мама не отказывается кормить тебя, но кормить только там где подушка (напимер) т.е. там где скажет мама. Хочешь сисю не вопрос, пошли на кровать, бросай игрушки, мульты, рисование и пошли ложиться. В такой ситуации многие годовасы задумаются что для них важнее ag_smiley