девочки. я тут в мыслях сворачиваться - молока мало уже, по большей части мы балуемся и успокаиваемся уже под сись только
до трех кормить не хотелось бы, там о работе нужно подумывать, вот к весне было бы неплохо.....(правда еще бы зубы наши долезли, тогда вообще было бы отлично)
Но у меня вопрос - хочу свести все на нет - плавно и безболезненно для себя и Вани, а кормимся мы на данном этапе перед дневным сном, перед ночным, ночью 1-2 раза (если что то беспокоит чаще), утром, ну и самое ГЛАВНОЕ :-[ - если я дома в промежутках
не знаю как постепенно все это убрать
- на дневной сон без меня он ни в какую не хочет укладываться, кричит, плачет.....днем в промежутках если захотел - то нужно дать. иначе опять таки слезы и ничем не отвлечь....благо что на ночь стал есть минут 5-10 а потом отворачиваться и засыпать постепенно сам....но тоже под настроение...
я вот просто думаю - если убрать дневные перекусы, то как? стоит ли "переступить" через крики и слезы ребенка и так его отучать....или когда придет время например выходить на работу, то дневные кормления и перекусы уйдут сами собой....а ночные постепенно сойдут на нет...
надеюсь моя мысль ясна.....но мне вот и ребенка жалко, и самой уже невмоготу, если бы не зубы. пробовала бы бросать наверное резко и сразу :-[