Таня, ты целый день готовишь, наверное, что тыщу раз у тебя есть что дать? да ещё и блинчики, макароны, запеканки
И сезон сейчас такой гадкий, фруктов нет особо, яблоки только и бананы, остальное в пюре из банок, а их не ест, овощи тоже лук да картошка домашнее осталось
пойти морковину сварить что-ли...
у меня пунктик, что вот сварила - и в течении часа можно его есть, разогретое не давала. Может, попроще к этому относиться, ну что ему, тому супу в холодильнике сделается?
не, Ир, не готовлю я целый день :-[ я не враг себе yazyk
блинчики делаю пару раз в неделю максимум, и даже реже. суп варю раз в два дня. ну каши, макароны и овощи всегда свежепригтовленные, но они же так легко готовятся. из фрутктов всегда лежат дома яблоки, бананы , киви. иногда еще хурма.
лук, картошка, морковка тоже под рукой, в морозилке куча замороженных овощей - в пароварку закинула и через 10 минут все готово.
не захотела малая суп есть, я ей через время кашу предлагаю, или банан всуну, или кефир налью. так по чуть-чуть мелкими порциями и питаемся. зато никакого принуждения, танцев и прочего.
и еще я в корне не согласна с утверждением "то не мы такие, то дети такие привередливые". дети такие, какими мы ожидаем их видеть.
говорите, что ваш ребенок капризный, вредный, привередливый еще какой-то, он таким и будет