Катя умеет шпагаты все, корзиночку, что-то со скакалкой, я не понимаю что, я не гимнаст

, к тому времени , когда они скакалку освоили, мне немного не до нее было,

, мостик, кувырок, ну много там чего , я на занятиях не присутствовала, что дома покажет то и умеет. На новый год у них танец был с элементами, конечно, синхронное у них у всех не получилось, кто-то опаздывал, Катя сокращала движения

и раньше всех начинала другие элементы делать пару раз. Но в целом ничего, до сих пор может показать его

не умеет колесо, плакала, когда во дворце пионеров в январе девочки делали колесо, а она не умеет, но мы туда всего месяц наверно ходили, и там были девочки четырех- шести лет.
Им в блокнотик каждое занятие оценки ставили: там были все виды шпагатов, скакалка, кувырок, акробатика, мостик, разм инка, не помню что еще, в донецке ее блокнотик забыла. Но там еще поведение было и трудолюбие

. И на клейки дарили, иногда не дарили, если плохо занималась. Кате в основном не дарили, когда баловалась, это несколько раз всего было, за поведение

ну маленьким часто за это не давали наклейку, они все таки не могли собраться и целый час не баловаться, те кто лет пЯти был, у всех поведение было нормальное, они серьезнее относились, а младшие целый час ждали когда же они играть будут, там в конце эстафета была. Хотя у младших гибкость была лучше у всех. Пресс они качали еще, Катя меня дома заставляла качать, когда я беременная была

Вот на челюскинцев вообще сильная гимнастика была, и дисциплина строгая.