Инн, по поводу боли и беременности, давай ты отходишь 9 месяцев, родишь, а потом будешь говорить и заявлять тут о чём-то ;)
О чем тут я заявляю? :) И в чем конкретно я не права?
Вы меня простите...ну мне кажется тут уже психиатр нужен..Если решила рожать знала на что идет..Ладно боль при родах..я тоже боли боюсь..и пищу при уколах и прочих процедурах..но ради ребенка потерплю..Каждому человеку дано ровно столько боли сколько он может вытерпеть..но не брать собстенного ребенка на руки из за "кошмара" родов это уже явно не нормально. понятное дело, всплеск гормонов и депресси после родов...но это природа, и надо это понимать и как то взять себя в руки.
Anna ну я ж вначале поста и извинилась заранее Я понимаю что возможно грубо..но так уж получилось. :)
гдетттто я это уже слышалаа)))))))))))а вспомнила, в дет.саду в песочнице - а он меня обозвал, а она меня пнула, а он, а она..
Инна, могу предположить, что такую бурю в свой адрес ты вызвала не только глупой статьёй, которую выложила тут (некоторым может КС предстоит и неприятно это читать), но и высказываниями про психиатров и пр.....так кто в этом виноват? Все монстры и нападают на тебя?