Автор Тема: Беременность в 35 и старше  (Прочитано 51564 раз)

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
  • Мама трех замечательных девочек
Re:Беременность в 35 и старше
« Ответ #240 : 13:30, 02.12.2010 »
Привет, ну вот теперь в декрет вышла и буду писать больше aga. На следующей неделе едим с девочками за приданным, они уже дождаться не могут ag_smiley. Старшая доця, связала манюне пинетки и шапочку, сфоткаю и выложу, а младшая с нашей помощью делает ей мягкий альбомчик, когда закончим, тоже покажу, что получилось. Они говорят, что наша Катюша на новый год тоже должна подарочки получить, вот и стараются. Вообщем мы все в ожидании нашего маленького чуда.

Лично ягодной маме: Как вы там, как малышик и сестренка?

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #241 : 14:03, 02.12.2010 »
Наташа)))))) какие дочи умнички)))) (ттт) пусть маме и дальше так помагают)))) и с декретом вас)))))) b_flowers b_flowers b_flowers

alinka

• Гость
« Ответ #242 : 15:32, 02.12.2010 »
да, какие молодцы. помошницы, и так сестричку любят JC_cupidgirl
так приятно про вас читать, такая дружная Семья girl_pinkglassesf

AnnKow

• Гость
« Ответ #243 : 15:34, 02.12.2010 »
Поздравляю вас с декретиком.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #244 : 18:15, 02.12.2010 »
Malfrida как приятно было прочитать Ваш пост. Такие помошницы-умницы дочечки, такая дружная семья))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #245 : 18:37, 02.12.2010 »
Наташ, очень хочу фотки повязушек глянуть JC_cupidgirl Какие молодцы, передай им от тёти ag_smiley

Дети мои общаются. Смешно, а Ваня и правда на Дашу реагирует. Злого и голодного Ванечку утешить может только Дашута, мы его одеваем после купания, а доця поёт. Короче, любовь у них. Так это меня радует.
Я уже которые сутки сплю по 3 часа в день, падаю с ног

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
« Ответ #246 : 13:55, 03.12.2010 »
Всем Masik,  alinka, AnnKow, Notka  спасибо!  b_flowers

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
« Ответ #247 : 13:57, 03.12.2010 »
Наташ, очень хочу фотки повязушек глянуть JC_cupidgirl Какие молодцы, передай им от тёти ag_smiley

Дети мои общаются. Смешно, а Ваня и правда на Дашу реагирует. Злого и голодного Ванечку утешить может только Дашута, мы его одеваем после купания, а доця поёт. Короче, любовь у них. Так это меня радует.
Я уже которые сутки сплю по 3 часа в день, падаю с ног

О солнышко сочувствую по поводу сна :(, нужно срочно выводить бабушек на передовую t6225nhj! А за малышей рада, умнички b_flowers

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
« Ответ #248 : 13:47, 16.12.2010 »
Всем привет! Сорри, что появляюсь на страничке не так часто, но оказалось, что вроде я в декрете, но на самом деле работы и проблем стало еще больше :(. На прошлой неделе старшая дочка пришла домой и говорит, что у неё сильно чешется голова, я проверила и обнаружила, что у ребенка педикулез  girl_obmorok, слава богу есть теперь спреи специальные, которые за один раз выводят всю эту гадость, но с перепугу я обработала головы всей семье! В школе навела шороху, пол класса уже оказались заражены и кто принес эту заразу в школу естевственно не понятно. А тут еще позавчера попали с мужем в аварию, слава богу никто не пострадал, но машинку нам разбили конкретно и теперь куча бумажной волокиты по страховке, ремонту и т.п.
:( На работе реорганизация, перевод с одного подразделения в другое, переделка приказов и т.д. Короче, все проблемы за пару недель ag_smiley (истерический смех). Живет лишь одна надежда, что судьба решила все вылеть на меня в этом году, чтобы следующий год был легким и безоблачным... girl_sigh

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #249 : 13:54, 16.12.2010 »
Наташик, все эти трудности нас только закаляют и делают сильнее.
Желаю тебе наконец-то начать отдыхать и наслаждаться последними недельками  b_flowers

alenochka

• Гость
« Ответ #250 : 19:51, 16.12.2010 »
Наташа, не удивляюсь, что столько на вас свалилось! Это кажется, что декрет- отдых, а на самом деле...Я больше отдыхала, когда дочка родилась yazykДержись там! b_flowers

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #251 : 20:35, 16.12.2010 »
Вот так всегда, в конце года начинается завал! Но лучше трудностями заканчивать год, чем начинать! Так что, Malfrida, держите хвост пистолетом, все лучшее впереди!  aga

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #252 : 23:18, 16.12.2010 »
Наташенька так всегда на плечи хрупкой беременной женщины сваливаются все проблемы. Год закончится и уйдут проблемы!

Оффлайн Malfrida

• Наташа
  • Малышок
« Ответ #253 : 09:52, 17.12.2010 »
Спасибо девочки! С вашей поддержкой всегда становится легче b_flowers. Но как говорят неприятности приходят не по одиночке, вчера приехала домой с работы, дети в слезах :'(Любимый собака где-то поранил заднюю лапу, рана большая и непонятная какая-то girl_obmorok. Ни с собаками ни с кошками последнее время он не гулял и откуда взялась рана непонятно. Муж сегодня повез его к ветеренару, надеюсь ничего страшного. Я уже и не знаю, что будет следующим, была бы не беременная уже бы остограмилась ag_smiley, Так сказать стресс снять, а тут и  этого не могу себе позволить girl_sigh. Ну чтож, со смирением :o жду конца напастям...

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #254 : 11:15, 17.12.2010 »
Да уж, всё и сразу. Пусть это будет последняя неприятность этой "чёрной полосы", а впереди - только светлые и приятные моменты в ожидании малышки. А собачке побыстрее выздороветь.