Девочки, пишу Вам душу излить. Началось все со вчерашнего вечера, смачно кушая сливы сломала себе передний зуб
, за ночь об него ободрала губу и язык, которые кровоточили :o. Сегодня с утра поехала на работу, и по плану должна была приехать в больницу на очередной осмотр беременных. Через пятнадцать минут поездки, понимаю, что забыла дома рабочий телефон ("обрадовалась безумно"), мне сегодня должны позвонить из-за границы. Теперь звонить будут в рельсу >:( Приехала в больницу, пошла забирать анализы, два часа их искали и неповерите, половину не нашли, а другие, те что отдали были явно не мои. Приговор, необходимо перездать ranting_w. Перездав некоторые анализы, направляюсь к стоматологу, она слава богу меня приняла, очередь передвинула, но когда начала ремонтировать я думала мне конец, два часа провела на стомат. кресле, вышла с зубом, но без сил и чувств :-[
Вообщем девочки мои хорошие, если кому нибудь будет хреново, прочитайте мое письмо и вы поймете, что у Вас не все так плохо и как хорошо, что рано или поздно все кончается и плохое тоже!