Машенька, я не знаю, как вы там с врачем общаетесь, но я своей иногда и звонила после УЗИ(если приехать не могла) а так всегда ездила с результатами.Все у вас будет хорошо, уговаривай дочу отвернуться от тебя, скажи, что так вылазить легче будет
я знаю что есть специалисты которые в родах поворачивают, но такого найти и рожать у него большая редкость.
у нас Санька тоже лицом к верху шел, акушерка очень хорошая в этом плане попалась. Как потом нам сказали лучшая в вишне, повезло в общем
Уговариваю Ещё узист сказал почаще на левый бок (интересно,не поэтому Б советуют спать в этой позе?),хоть и маленькая,но есть вероятность что перевернётся Может правда позвонить утром и уточнить? Спецалист хороший,все хвалят. Но таких ньюансов я не предполагала, потому и не знаю сможет-не сможет...Повернула?
да, вывернула отлично, плюс мы ещё и с ручкой вперед шли :be: и это при моем маленьком тазе
девочки, а наощупь врачу понятно как лежит - личиком или затылком?
У меня появилось 2 пунктика. 2что доча может пойти личиком вперед, она сейчас во второй позиции находится, думала, что разницы никакой, а оказывается есть. вот теперь думаю как уговорить ее повернуться правильно?
примерно во время моих потуг в соседнем родзале готовились к экстренному кесареву из-за того, что ребеночек личиком шел
мы как раз личиком вверх шли, еще и с двумя руками вперед :be:
вас еще и разворачивали? или просто умело вытащили?
Но без осложнений же прошло?А мне казалось так и должно быть лицом верх