Автор Тема: Что нужно малышу в первые недели дома  (Прочитано 86584 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Читала-читала ,а ответ не нашла.Девочки,а до какого возраста нужна одежда со швами наружу?И сколько ее надо?Комплектов 10 на первый месяц хватит?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=7931.0 вот тут много всего накатали)))

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Тоже читала,оттуда перешла сюда,там больше обсуждают кому что удобно бодики ,человечки,распашонки ... А про швы не нашла(((

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
со швами наружу нужна, у меня меньше чем 10 комплектов было с этими швами, так больше обычного было, а таких три-четыре комплекта всего, но было лето, она у меня была просто в распашонках. Я боялась, что внутренние швы надавят первые несколько недель, но все-равно одевала и с внутренними швами, и внешними

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Мы детскую ванночку ставили на деревянную перекладину (рыбину), очень удобно было.А после купания ванночку на этой же рыбине и оставляли вертикально)
а мы детскую ванночку ставили на гладильную доску,чем не подставка?

Оффлайн надя

• Сорванец
Тоже читала,оттуда перешла сюда,там больше обсуждают кому что удобно бодики ,человечки,распашонки ... А про швы не нашла(((
Ну я вообще детский шопоголик, ag_smileyпоэтому у меня со швами наружу целая полка лежала да и без швов наружу столько же.Носили то и то.Все нормально,ничего нам не давило.. notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Надя, я бы побоялась, конструкция не сильно устойчивая. А если сложится и упадёт с крохой? Или ещё чего?

я подсказываю, где это обсудить) Тут не совсем по теме

tutta

• Гость
Читала-читала ,а ответ не нашла.Девочки,а до какого возраста нужна одежда со швами наружу?И сколько ее надо?Комплектов 10 на первый месяц хватит?
У меня со швами наружу была только пижамка-человечек, а так все со швами во внутрь notponimat

Оффлайн надя

• Сорванец
Надя, я бы побоялась, конструкция не сильно устойчивая. А если сложится и упадёт с крохой? Или ещё чего?

я подсказываю, где это обсудить) Тут не совсем по теме
У нас очень устойчивая конструкция,даже лучше чем специальные подставки.Доска железная,все крепления прочные,она ну просто никак не может сложиться без нагрузки,ну очень сильно надо постараться.Доска еще сссровский времен,мама притащила!

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Так десткая ванночка с водой и ребенком и родители вокруг это не самая маленькая нагрузка notponimat

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
У нас со швами наружу было всего 3 человечка - вполне хватало. Были бодики-человечки со швами внутрь - где-то  в пределах 10 штук. Этого вполне хватило на первые 3 месяца. ребёночек очень быстро из всего выростает, так что нет необходимости покупать много одежек. Малыш ведь их ещё не пачкает - максимум молочко капнет или срыгнёт, так что у меня первые месяцы уходило по 2 комплекта в сутки, 1 - на день, второй - на ночь

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
да ну мало)) а срыгивания-у каждого по-разному бывает и после каждого кормления. а аварии при смене пампа? а просто поктекший памп? я еще и после улицы меняла ну или для улицы специальный. так что я как-то не представляю как один комплект на день? notponimat

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я  тоже на улицу переодевала, позже раза три- четыре  переодевались  - много вещей было, поэтому, чтобы все поносить мы часто переодевались, хотя срыгивали мало и аварий почти не было.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Оксана +1
еще пока только родились детки им памперс до конца не застегивают(ну кто рожал знает, чтоб пупочек нормально заживал) так вот из за этого и могут из боковинок протекать.
у меня много вещей со швами нуружу не было, 5-6 человечков, 4 бодика+2 штанов и 2-3 костюма(кофта+ползуны) 

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
У меня получался один комплект. Я ещё в роддом брала из расчёта по 3 комплекта на день, но уходил один. Ну у меня ребёнок вообще не срыгивала, аварии случались крайне редко и в любом случае я каждый день стирала, так что мне этих комплектиков хватило вполне. Были ещё парочку, подаренных, типа нарядные, так мы их вообще пару раз одели и всё - выросли))