Автор Тема: Что нужно малышу в первые недели дома  (Прочитано 86708 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Катюш, ну я имею опыт уже двоих, так что могу сравнить. Дашу купала в ванночке сначала с горкой без перегородки. Поверь, совсем неудобно было. Потом купили с перегородкой - можно пополивать ребёночка, не боишься, что соскользнёт вниз по горке
А сейчас Иван резко не помещается на горку, а в большую ванну, вернее поддон душа, я не готова его уже переводить. Это так неудобно - кошмарики
Света, а почему ты не хочешь переводить? мне кажется это так удобно

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
У нас была вот такая фирмы Geoby, я с ней с первого раза купала, без нее вообще страшно было, правда когда чуть подросли стали сползать немного, а потом где-то после 1,5 месяцев стали без нее купать, а потом и вовсе в большую переехали.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Света, а почему ты не хочешь переводить? мне кажется это так удобно

Потому что каждый день мне нужно намывать сильно, всю кабинку. У меня на это сил нет :(

Лидусь, вот у нас точно такое приспособление первым было

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Потому что каждый день мне нужно намывать сильно, всю кабинку. У меня на это сил нет :(

У нас таже проблема, только я ее перевела туда,очень тяжела каждый день надраивать эту кабину.Спина отваливается после ее купания.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
у нас не было горки но мы купили шапочку с поролоновыми вставками, ну пару раз было прикольно и Глебу нравилось, правда ему быстро надоело)
но шапочка свою роль выполнила  ag_smiley
а мы не поняли эту шапочку,Тоня ,начала выгинаться дугой,что аж голова уходила под воду notponimat
второй раз уже не рискну :-[

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
мы пытались приучить, не понял Ваня. Попробую ещё, не пойдёт, будем тёте Наде давать для других заек

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
мы пытались приучить, не понял Ваня. Попробую ещё, не пойдёт, будем тёте Наде давать для других заек
я тоже буду отдавать,кому нужно пишите girl_witch

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
ну я ж и говорю - пару раз было хорошо)
но ему надевала шапочку, конечно, не в первые пару месяцев. Насколько я помню мы ее купили где то в 3 Глебовых месяца.
Он чуток плавал, ну реально раз 10, потом тоже начал сильно плескаться и пытаться "утопить попу", а от этого почти  переворачивался.
Так что пару недель она нам послужила, а потом просто лежала и мы ее отдали.
Мне кажется эта шапочка подходит для спокойных деток, вот у подруги дочка обожала плавать в этой шапке, ножки сложит и лежит себе в ванной. Так они месяцев до 8 в ней купались и были безумно довольны.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у нас пластиковая горка шла в комплекте. то ли она  у нас такая неудачная, то ли мы у нее) но нам эта перегородка врезалась в яйки :o поролон  яне понимаю. мне кажется она не прсыхает до конца(особенно зимой) и там бактерии , грибки и тд. у меня даже мочалок нет)) с тканевой мы соскальзывали, поэтому купали просто держа одной рукой)) но наше купание отдельный разговор-нам папа всегда помогал.

tutta

• Гость
o поролон  яне понимаю. мне кажется она не прсыхает до конца(особенно зимой) и там бактерии , грибки и тд. у меня даже мочалок нет))

Я перед использованием всегда эту поролоновую подстилку кипятком обдавала, не знаю, у нас никаких кожных изменений не было

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А у нас ванночка со встроенной горкой, совсем неудобная.... girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну просто для поролонки нажно иметь место чтоб ее сушить) в моей ванной точно не высохнет, батарея тоже ен вариант. кстати, по-моему гораздо важнее горки подставка для ванной. у нас ванная позволяла вместить ванночку на подставке. красота-стоишь, купаешь не в позе зю, а спокойненько.

tutta

• Гость
Я ставила в ванну две табуретки, а на них ванночку. Очень удобно. А по началу вообще купали на кухне, ставили ванночку на стол и все дела.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка

Мы детскую ванночку ставили на деревянную перекладину (рыбину), очень удобно было.А после купания ванночку на этой же рыбине и оставляли вертикально)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
все таки подставка мне кажется удобнее. она выше табуретов и устойчивее.