Я вообще не привыкла дома сидеть, вечно куда-то неслась. Да и кто сказал, что делать себе маникюр плохо? Я не делаю его в салоне лишь потому, что не доверяю им, и не хочу, чтоб мне делали маникюр не одноразовыми инструментами
Вещи я тоже в нете не покупаю, а с примерками
Не надо думать, что те, кто сидят с детьми чушки и, кстати, меня, лично, оскорбляет, когда пишут, что сидеть с ребёнком постоянно- это полный бред :) А есть же и такие, у кого просто нет возможности нанять няню, или бабушки-дедушки в другом городе
Лично у меня есть такая возможность, но я сознательно отказываюсь отдавать своего ребёнка кому-то, так как это МОЙ ребёнок в первую очередь. Кстати, слинг хорошая вещь для мам, которым хочется путешествовать, что я и делаю, когда надоедает гулять с коляской в одних и тех же местах.
Ещё раз сорри за офф.
По теме, мы даже если куда-то едем, мне как-то спокойней взять с собой бутылочку с молочком, хоть Андрюша может всё это время и в слинге спать и я знаю об этом, но всё-равно уже не боюсь, что если вдруг он проснётся, то у меня не будет чем его успокоить :)