Поделюсь своим. Я свою свекромаму просто терплю, так как она не заслуживает ни моего уважения ни любви. В свое время делала все, чтоб мы с мужем расстались, но не вышло мы просто переехали в Донецк. Если рядом с собой я её терплю, то подпускать к ребенку боюсь даже на пушечный выстрел. Поясню когда Ванечке было 1,5 месяца она приехала, чтоб помочь мне, т.к. муж работал в Киеве и я жила сама, а мне надо было восстановить свидетельство о смерти первого ребенка и соответственно связи с этим побегать по инстанциям. Так вот оставила я её с Ваней на 1 час. приехала ребенок орет

я спрашиваю кормили, мне отвечают: "Купи нормальную бутылочку ребенок из твоей захлебывается". Хотя до нее всегда если я отлучалась моя сестра поила Ваню и никогда не было эксцессов. Ладно думаю может и правда беру дитя, а у него полный памп мочи, я спрашиваю почему не поменяли, ответ: "Он же не какал". Когда Ване было 3 месяца она опять приехала вроде бы как помочь готовится мне к крестинам. Думаю дома оставлять стремно, а на улице с Ваней гуляем по 3 часа и ребенок золотой. Уехала по делам их выправадила гулять, приезжаю через 2 часа они дома спрашиваю чего? Ответ на улице такой ветер ребенок задыхается. Вот не пойму почему с моей мамой, с сестрой Ваня не задыхается, не захлебывается, а с ней постоянно.

К чему я это все, да вот. Вчера был очередной приезд свекромамы должен был продлится до воскресенья, но сработала пословица "Не было бы счастья да несчастье помогло", а в нашем случае в прямом смысле. Приехала она в 3 дна и до 7 вечера мне уже было так гарно от нее, что не передать словами. И тут садимся ужинать в 8 вечера звонок на мобильный умерла ее свекровь, т.е. бабушка мужа и она в 5 утра сегодня спешно

уехала на похорон. Получается для кого несчастье, а мне облегчение. Хотя понимаю, что богохульствую. yazyk yazyk yazyk