Hikaru, в общем сколько ты набрала за всю Б.?Мне кажется, что я тоже многовато набираю... Я уже в Экселе сделала себе диаграмму, где отмечаю вес и сравниваю его со шкалой-нормой. Вроде, приблизительно в норме. Такое есть и в инете, но часто плохо работает. И врач говорит, что "прекрасный набор веса" Если такими темпами будем расти, сколько ж будем весить к концу Б. - страшное дело...
я теперь тоже колобок на спичках точнее - недоколобок
Я шла рожать 65 кг, но кто меня видел, тот не верил, что я поправилась на 10 кг от добеременного веса, но в первые 2 месяца тоже похудела на 3 кг и получается всего набрала 13кг где-товот Лена меня видела уже в конце почти перед родами, где оно все было неизвестно
дааа, Галя вообще была худышка с пузей кажется в 36 неделек ваших виделись с тобой
Ксюша,а сейчас какой у тебя вес? Я так же набирала,шла рожать 80кг,но через месяц уже была 62,счас 57,отеков не было, пила и ела,что хотела. Мне кажется,если анализы в норме,то кипишевать не надо
Я с 36 до 41нед набрала всего 1кг. Не переживай,сейчас активно идет вес,потом может и сбрасывать начнешь
воть тут http://www.baby.ru/weight очень удобно, программа сама рисует график твоего веса и нормы, я иду выше нормы
мож у тебя весы брешут? мои наоборот замерли на цифре 57