Да уж, не знаешь на кого равняться... Наверное, главный показатель - это собственное самочувствие, если не ощущаешь тяжести и дискомофорта, значит все ок?
Конечно! Ну и главное, чтоб врач не сильно ругал за набор веса
Это еще от врача сильно зависит
при росте 163 весла 45кг, стоновилась на учет 46, шла рожать 66 , сейчас 47кг. ела и ем все что угодно, и сколько угодно!
Надеюсь и я так верну свой вес. Вообще,конечно, не представляю себя на 20 кг больше во время беременности ;) буду колобком с ручками? или все не так страшно выглядит? :)
а зачем вам 20 кг??? :o
вот у меня до беременности рост 156, вес в "растолстевшем" варианте 43-45 кг, в обычном 40-41 кг. Вот на учет становилась 40,7. Сказали усиленно кушать :-) а у меня что до беременности могла кушать сколько угодно и когда угодно, и что угодно. А сейчас вообще обжорка стала. Только вот вес не набираю. Куда оно все идет, не знаю сейчас правда живот появился и виден... пропали мои торчащие косточки. Вот при следующем взвешивании посмотрю сколько набрала :)И очень надеюсь, что после родов я смогу вернуть пусть даже 45 кг. Ттт... надеюсь моя конституция меня не подведет таки ;)