ну если учесть что за первые 4 месяца жуткого токсикоза я потерляла 7 кг то нормально еще..хоть что то набрала за оставшиеся 5 месяцев. Вес ребенка и все. А что еще надо? Себе то зачем лишние кг?
Незнаю мне из врачей никто ничего не говорил насчет веса. Ну набираю по весу ребенка и пусть. Как то не заморачивались на этой теме ни в ЖК ни в роддоме читая обменку. Сейчас в Жк сказали что нужно набирать вес я говорю в прошлую Б я набрала только вес ребенка они и все??? я говорю да...а ну и ладно. ;)
Странно конечно что вашей ЖК так отнеслись к весу,конечно это все индивидуально,но у меня в ЖК уже бы
девочки как у вас дела с аппетитом?я вот сижу и уже есть хочу... и как так работать?... обед не скоро, перекусываю конечно, но что то не спасает
У меня с 33 неделе такой ЖОР))), незнаю, что с собой делать еле еле выдерживаю 3 часа до следующего приема еды), сегодня взвесилась 83,5, это уже 12,5 кг набрала, а еще ходить вон сколько :am:!!! Уже порции стараюсь сокращать по максимуму, а кушать то хочется, особенно сладкого, сгущенки например мммм...
до обеда еще пол часа
Меня вот гоняют,за то что я нечего не ем! Мне например достаточно того что я употребляю....утром я пью час с бутербродам.или запеканкой,в обед ем первое,ужиная кашкой с подливой и в перерывах фрукты...соки! Дело в том что на больше меня не хватает! Как говорят надо 5-6 раз есть как???!