может кто был или мужья чьи-то :) на рыбалке "У лукоморья"?Это в стороне Шахтерска,вроде..куда-то туда
Снежик, дорогой, это в моём родном селе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда мы были маленькими, папа возил нас на тот ставок купаться и это было счастье
а потом мы выросли и ставок взяли в аренду богатые дядьки, построили там базу, перерыли дорогу, загородили подьезд и никто больше туда не ездит, кроме таких же дядек
ну это лирика...
а на самом деле там очень красиво (ну для меня - самые красивые места на свете
), ставок недалеко от Саур-могилы между двух гор - Ясыновой и Синей, на Синей один из нескольких в Украине дельтадромов, рядом течёт река Крынка, живописная и местами похожая на горную, в полноводье даже на байдарках сплавляются
ехать из Макеевки на Торез и Снежное, проезжаешь Шахтёрск, после него по указателю поворачиваешь направо на Амвросиевку, проезжаешь село Большая Шишовка, там тоже есть ставок, но не тот,доезжаешь до с.Малая Шишовка и вы на месте.
если там будете и останется время - не пожалеете, если сьездите на Новопетровку на пороги. это надо от ставка вернутьсяна трассу и ехать дальше в Благодатное (моя родина) проезжаете по селу где-то два км до указателя "Сеятель"и "Новопетровка", сворачиваете направо и по трассе километров пять до хуторка Новопетровка, там не проедете настоящие горные пороги и суперантицелюлитное купание
тока подтяжки на трусы прихватите, если купаться будете
короче, приглашаю всех в Благодатное!!!
и по теме - только не знаю, ловится ли там ноне рыба