девочки, делайте сами творог там и консистенцию можно регулировать и точно все натуральное))
я так и поступила-пошла купила молоко проверенное,стоит-киснет.только вот закваску добавлять не стала-это ж типа термоса надо сделать,по типу йогуртницы,у меня тут такой роскоши нет
можно кастрюльку, закутать бумагой, сверху плотной тканью и в теплое место теплое место можно найти в недавно остывшей духовке, и не сквозит там))
ой,Ксюха,ну ты загнула-я лентяй в этом плане)))
тю, что там делать, а баночки йогуртницы дольше наливать) я вот наборот в растерянности, где купить закваски, а Магнитах их нет, думаю, может в метро съездить
и сколько ему там думать в духовке?она ж остынет,температура упадет,дальше то как?к йогуртнце привыкла,удрбно было)
Ксюша!требую фото состава творога!)) я сегодня весь Ашан перегребла-не нашла чтоб хоть один в мягкой упаковке с таким составом...везде некий фермент( надо хоть почитать-кто же он такой))). почему то в вакуумной упаковке есть,но!срок хранения месяц.закрадывается мысль что явно что то забыли дописать)))
не,ну мля-что за...?чего тут все такое,эээ,консервантное???нашла только с таким составом с завода детского питания,но он в маленькой баночке,и срок,внимание!две недели!как так?
не знаю, творог без консервантов не должен храниться дольше 5-ти суток и то много ну в принципе он не портится, просто в нем никаких бактерий к концу срока годности не останется и толку от него как от манной каши будет Кать, а что за ферменты то? название запомнила? надо ж нагуглить) ты смотри самое главное не рекламированные продукты, обычно то, что рекламируют - какашка)) всякие там простоквашино и т.д...
надо сейчас в инете погуглить составы-марки запомнила,вот только сроки не глянула.наверно надо попробовать взять тот что с самым коротким.как мне мама объяснила( не факт что это истина)- для того чтоб так быстро не портился