Автор Тема: Молочное питание для деток постарше.  (Прочитано 97501 раз)

Оффлайн Olyana

• Сорванец
Пусть это будет единичным случаем не по вине производителя)))) Нам их и не детская продукция очень нравится

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А я тут давеча неглядя молоко взяла, пол литра.  Мы по утрам мюсли злаковые едим. Так вот ыыыыы. 6,5процентов. На вкус беее. Не прокисшее, а как козье. Но коровье:))) Тут козье дорогое.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я ребенку даю уже обычное молоко, то же, что и сами пьем.

p/s/ а я люблю 6% молоко, я и сливки 10% могу просто пить ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Девочки, я сегодня столкнулась с "печалькой". Открыла молоко утром, Софитику кашу варить, а оно скисло. Такой густой кислячек образовался - еле выпихнула его из коробочки ag_smiley Одно радует - значит молоко натуральное точно, раз скисло.  :girl_drink2:
  Молоко "Яготинське"  мы используем очень давно (года полтора). С того времени, как стало можно готовить на молоке и пить его, я пробовала с молочной кухни (ходили аж 2 месяца - но тогда Софита не пила молоко,а каши я ещё детские молочные готовила ей), потом пробовала Злагоду, но остановились на "Яготинском". И вот впервые с таким столкнулась. Это ж сто пудов или перевозили при неправильной температуре или хранили не правильно, гады.  :am:
 А какое молоко вы даете детям?
мы тоже кушаем продукцию Яготинского завода)Все любим и молоко (обычное и пряженое),творог и сметану с маслом).Малая очень любит йогурты их производства и закваску)А кефир не пьет(Насче скисания молока у нас тоже такое было(купила,а на следующий день оказалось кислое(целых 2 литра!!!)Срок годности был в норме(Тоже сделала оладиков и вергунчиков)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Вчера купили новые коробочки с молоком Яготинское.  Сегодня утром открыла, стала кипятить - свернулось girl_cray2 А у меня ещё две пачки по пол литра такого же молока стоИт. Я в шоке. notponimat

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Юля, кошмар, не везет тебе girl_obmorok ты в одном и том же магазине покупала?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Ага, в Сильпо. Просто рядом больше нигде нет в картонке. Надо в Амстор ездить. girl_sigh
 Причем, я у них с мая месяца затариваюсь этим молоком. Думаю, у них вся партия эта скисла girl_sigh

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Да, тогда скорее всего дело в партии, возможно неправильно перевозили или еще что girl_sigh Я обычно тоже Яготинское беру, 1,5л в картонной упаковке, ниразу такого не было aga

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я сейчас яготинское в 2х-литровых тетрапаках покупаю. наконец-то сделали нормальную упаковку, у нас уходит быстро, не успевает скиснуть

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
Девочки,сколько вы пользуетесь молоком из открытого тетрапака?
и если оно ультрапастеризованное его ж можно не кипятить?

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
мы пьем не кипяченое молоко(Яготинское,2.6 %,пастеризованное)Покупаем 2-х литровую картонную упаковку,хватает на 2 дня,максимум 3 на утро стакан остается))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Хоть и написано, что после открытия не хранить, я пользуюсь сутки. Сегодня утром открыла, и на след. утро вторую половинку использовала для каши.
  Я давал "сырое" молоко только Яготинсоке (с трубочкой которое идёт). Но, после нынешних происшествий с молоком у меня, сырое в ближайшее время вряд ли дам. Потому что оно на вкус вроде нормальное (пробую перед использованием), а после кипячения свернулось notponimat

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
ну да странно очень(Яготинское мне казалось самое лучшие и безопасное!А в маленьких упаковках мы берем в школу)каждый день по одной упаковке)

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
я тоже сутки пользуюсь,но кипячу
покупаю селянское

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
Мне Селянське вообще кажется-некакое(мы раньше его покупали,но после Яготина перестали его покупать...Еще нам нравится Белая линия и Простоквашино на 4-ку)Я отчаянная мама)пьем молоко и не кипятим) а вот кефиром я как-то очень сильно отравилась,теперь пьем редко и не храним!Если купили,то стараемся выпит в течении дня)если нет,я выливаю)