Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123718 раз)

Ksana

• Гость
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #750 : 21:35, 30.07.2012 »
последняя фраза это как то непедагогично,а? notponimat
ну я не говорю подзатыльник это я чтоб много не писать)))) я просто говорю, что его низзя обижать п.ч. он мой и кт о его обидит будет иметь дело со мной.нас как-то мальчик бил (это еще когда петь сдачи не давал) на год старше а мама стояла и умилялась ах...ну и шалопай мой коленька.. и все.. В итоге я подошла просто схватила за руку (которая замахивалась на моего ребенка  ) и грозно сказала, что это мой ребенок и его бить нельзя, этого хватило, чтобы ребенок отошел :bm:
а сейчас иногда и я могу ходить извиняться... girl_sigh

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #751 : 22:14, 30.07.2012 »
Пришла почитала, хорошо про нас не пишут, потому что мы сегодня мальчику который забрал у нас свое ведерко, зарядили песком, хорошо он уже уходил и попали в спину, а если бы в лицо. И вроде стояла рядом совсем,  а помешать не успела. Ну беседу провела разъяснительную, теперь посмотрим подействует ли.
А еще меня в последнее время раздражают мамы детей помладше, она запускает своего ребенка в песочницу и отходит на лавочку, а мне приходится постоянно следить чтобы Рось его не задел случайно или там толкнул, потому что случись что мы вроде виноватые.

Ksana

• Гость
« Ответ #752 : 22:17, 30.07.2012 »
Пришла почитала, хорошо про нас не пишут, потому что мы сегодня мальчику который забрал у нас свое ведерко, зарядили песком, хорошо он уже уходил и попали в спину, а если бы в лицо. И вроде стояла рядом совсем,  а помешать не успела. Ну беседу провела разъяснительную, теперь посмотрим подействует ли.
А еще меня в последнее время раздражают мамы детей помладше, она запускает своего ребенка в песочницу и отходит на лавочку, а мне приходится постоянно следить чтобы Рось его не задел случайно или там толкнул, потому что случись что мы вроде виноватые.
Лида ну песок в лицо или спину дело такое пришел на площадку надо быть готовым ко всему. Главное научить ребенка извиняться. Мы вот до сих пор иногда буксуем, и ударив, задев кого-то можем не извиниться, приходится извиняться мне :bm:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #753 : 22:18, 30.07.2012 »
Лида ну песок в лицо или спину дело такое пришел на площадку надо быть готовым ко всему. Главное научить ребенка извиняться. Мы вот до сих пор иногда буксуем, и ударив, задев кого-то можем не извиниться, приходится извиняться мне :bm:
Ксан так мы же специально песком швырнули, потому что ведерко забрали, вот это не хорошо, а так конечно все бывает.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #754 : 22:21, 30.07.2012 »
Лид, ну если все мамы будут сидеть в песочнице, там детям места не хватит)))) я вот чаще отхожу и сижу на лавочке рядом, а что тут такого плохого? если мой ребенок никого не трогает, сидит себе играет, почему я должна над ним нависать?..

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #755 : 22:24, 30.07.2012 »
Я думаю что Лида писала о детках около 1,2 - 1,5 года)))

Ksana

• Гость
« Ответ #756 : 22:24, 30.07.2012 »
Ксан так мы же специально песком швырнули, потому что ведерко забрали, вот это не хорошо, а так конечно все бывает.
ну ребенок собственность защищал...
 у меня петь может стукнуть, если его вещи без спроса берут и удирают (таким малыши страдают часто), а если попросят все всем отдает как правило.
 Недавно девочка маленькая года 2 выхватила у него автомат из рук и удрала, а он упал и без автомата...папа девочки стоит релаксирует, ну я то вижу. что мой ребенок злится и уже идет отбирать автомат и может двинуть девочку....
 Я папу предупредила. чтобы он вернул автомат, если не хочет ссоры. И что...? папа сказал да ладноооо ей автомат не нужен , ну я плюнула и решила не лезть раз родному папе все-равно :bk:
 в итоге петь забрал автомат на котором повисла девочка и в процессе она конечно упала на песок и разрыдалась. вот тут я даже не подумала извиняться :al:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #757 : 22:30, 30.07.2012 »
Я думаю что Лида писала о детках около 1,2 - 1,5 года)))
ну возраста не было написано)) просто вот мы в песочницу приходим и колупается там себе какое-то время. И старшие дети бегают вокруг, бывает наступают)) ну мне так можно до института ее оберегать от старших))) имхо, если ребенок резвый, то все-таки не все вокруг своих детей должны прикрывать а мама резвого должна за ним следить в первую очередь, ну я так думаю. извините если что, просто моя точка зрения)
ну или никто ни за кем не следит и стукаются лбами)))))это ж площадка, я уже привыкла что никто нигде не виноват почти)))))

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #758 : 22:42, 30.07.2012 »
Да  Кать точно возраст не указала, но Ксана правильно поняла как раз где-то около полутора лет, с постарше легче конечно. Я обычно тоже сижу подальше, а вот из-за таких деток приходится следить коршуном.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #759 : 22:46, 30.07.2012 »
ну полутора да, мы в полтора еще с трудом сами могли залезть-вылезти из песочницы)))
но нас например редко когда старшие дети трогают, и то если носится какой-нить забияка, так за ним следом носится мама или бабушка и они никому навредить не успевают :bm:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #760 : 22:50, 30.07.2012 »
дети то ладно, а вот на днях в Амсторе Варю чуть спешащая куда-то бабка не задавила, она бежала по проходу а Варя стояла у стены в метре от меня, бабка мимо меня пролетела, Варя испугалась что она не нее наступит и рванула вперед, убегать, а проход узкий, и получается бежит тетка и варя у нее под ногами пятится, т.к. отойти некуда в сторону, та не то чтобы не остановилась чтобы разминуться с ребенком, она продолжала бежать, и еще таким раздраженным тоном: господи ну держать же надо ребенка!!! на что я ответила что надо смотреть куда идешь вообще notponimat короче взбесила меня, корова   :hysteric: наступила бы хоть на пальчик - башню бы ей снесла

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #761 : 22:51, 30.07.2012 »
У меня обычно Ростик возится в песке, копает, строит, машинки возит, я сижу втыкаю поблизости и тут мамаша садит малыша в песочницу и на лавку, малыш конечно идет к Ростику и начинает ломать дома, забирать лопатки, и я стою над ними и талдычу что маленьких обижать нельзя и пусть он (она) поиграет с машинкой, лошадкой, танком (нужное подчеркнуть) и слежу за размахом рук и ног.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #762 : 23:13, 30.07.2012 »
дети то ладно, а вот на днях в Амсторе Варю чуть спешащая куда-то бабка не задавила, она бежала по проходу а Варя стояла у стены в метре от меня, бабка мимо меня пролетела, Варя испугалась что она не нее наступит и рванула вперед, убегать, а проход узкий, и получается бежит тетка и варя у нее под ногами пятится, т.к. отойти некуда в сторону, та не то чтобы не остановилась чтобы разминуться с ребенком, она продолжала бежать, и еще таким раздраженным тоном: господи ну держать же надо ребенка!!! на что я ответила что надо смотреть куда идешь вообще notponimat короче взбесила меня, корова   :hysteric: наступила бы хоть на пальчик - башню бы ей снесла
ой...бабки это вообще опасные индивиды

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #763 : 23:37, 30.07.2012 »
ну ребенок собственность защищал...
 у меня петь может стукнуть, если его вещи без спроса берут и удирают

а у меня ребенок всем рассказывает, если его вещи без спросу берут, что это его вещь и надо обязательно спрашивать, может, он тогда и разрешит. Так и говорит: "вообще-то это моя машинка, мальчик, надо спросить, можно ли взять"... Учитывая то, что в прошлом году мы младшего брата по голове били за такие дела, никогда бы не подумала, что с возрастом ребенок такой занудой станет :bm:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #764 : 08:14, 31.07.2012 »
и че даже сигнализация системы Витас не включается уже? ag_smiley