Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123719 раз)

Оффлайн Mist

• Сорванец
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #735 : 09:55, 30.07.2012 »
Таня, я тебя щас еще больше напугаю, у нас тоже такое бывает  :bm: и Алена права, раздражает неимоверно
и я могу сказать "не тормози"  :bk:

alinka

• Гость
« Ответ #736 : 09:56, 30.07.2012 »
девочки, про возрастное "тупление"  вы меня пугаете  ag_smiley

про этикетку - я так поняла, мама девочки  хотела насобирать сколько- то там этикеток и обменять их на что-то
а девочке видимо этот обмен пофигу  :bk:

Тань, ну правильно. Я собирала эти этикетки для обмена и по сути это нужно было больше мне, чем детям и сама их "собирала" :bm: потом обменяли на пазлы, вручила детям и сказала что это мишка барни принёс ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #737 : 11:56, 30.07.2012 »
девочки, про возрастное "тупление"  вы меня пугаете  ag_smiley

ооо да и проходит это лет в 8-10 :bm: как мне сказали ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #738 : 12:06, 30.07.2012 »
ооо да и проходит это лет в 8-10 :bm: как мне сказали ag_smiley

у некоторых ждо старости не проходит  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #739 : 12:07, 30.07.2012 »
а после 8 лет начинаются другие приколы))) и так всю жизнь  ag_smiley  :be:
Пойду поцелую маму с папой, как же им с нами до сих пор весело  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #740 : 12:11, 30.07.2012 »
у некоторых ждо старости не проходит  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
не такое до старости если не проходит, то это диагноз :bj:
например, уронил на улице, на проходной части, где толпа людей игрушку.
Я: подними игрушку воооон там валяется
П: а????
Я: повторяю просьбу
П: какую игрушку?
Я: твою
П: а где она?
Я: вооон там валяется
П: а чего она там?
и т.д. поднимаю сама в итоге ибо нервы не выдерживают и игрушку потихоньку затаптывает толпа :be:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #741 : 12:15, 30.07.2012 »
Дома, мои на площадке ни с кем не играют, а тут много детей и они тут знакомятся и играют вместе, скажем большинство гуляет без родителей, в лучшем случае кто-то из окна присматривает. Я обычно в гамаке в ноутом наблюдаю издалека. Так вот вчера Соня встречает девочку, она проходит мимо, а мне потом Соня рассказывает, что девочка плохая она дерется и ругается. И мы не захотели с ней играть, но девочка подумала над своим поведением, что так вести себя нельзя и мы ее приняли играть с нами. Все это было рассказано очень серьезно. Социализация у ребенка полным ходом. Еще я офигеваю как Соня строит намного старших девочек, типа вот играем вот так.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #742 : 14:26, 30.07.2012 »
не такое до старости если не проходит, то это диагноз :bj:
например, уронил на улице, на проходной части, где толпа людей игрушку.
Я: подними игрушку воооон там валяется
П: а????
Я: повторяю просьбу
П: какую игрушку?
Я: твою
П: а где она?
Я: вооон там валяется
П: а чего она там?
и т.д. поднимаю сама в итоге ибо нервы не выдерживают и игрушку потихоньку затаптывает толпа :be:
я думала только у нас такого характера бывают диалоги  ag_smiley блин, а нервная система-то у мамы расшатана ого-го!  ag_smiley Но обзывать ребенка никогда и в мыслях не было,, максимум, что могу сказать "Сына, ты что плохо понимаешь?!"

Кокоська

• Гость
« Ответ #743 : 16:57, 30.07.2012 »
Мы вчера вышли на площадку с мужем, послушали детский мат и свалили.   :af: А мне неврапаталог говорит, чтоб чаще на площадках бывали, чтоб я отпускала его к деткам. Это кстати бывший невролог наш, я для нее мамочка-квочка над своим детенышем( Она мне как распишет, какая из меня свекровь в будущем получится, сразу хочется менятся.

Ksana

• Гость
« Ответ #744 : 17:02, 30.07.2012 »
Мы вчера вышли на площадку с мужем, послушали детский мат и свалили.   :af: А мне неврапаталог говорит, чтоб чаще на площадках бывали, чтоб я отпускала его к деткам. Это кстати бывший невролог наш, я для нее мамочка-квочка над своим детенышем( Она мне как распишет, какая из меня свекровь в будущем получится, сразу хочется менятся.
Яна, а ты думаешь, что кто-то из мам ходит на площадку для удовольствия? ag_smiley думаю таких просто нет. Мы тоже ходим исключительно, для навыков общения с разными типами деток ag_smiley и с матюкливыми тоже учимся общаться объсняя, что это гадко и некрасиво и у тех кто ругается червяки во рту поселятся :bm:

Кокоська

• Гость
« Ответ #745 : 19:21, 30.07.2012 »
Наверное с плохими словами, у нас как предстоящий новый этап. Идея с червяками мне понравилась-полюбому беру ее на заметку! Но вот как в себе воспитать терпение выслушивать  такие гадости :aq:  Я всегда думала, что я не умею ругаться, но в таких ситуациях, меня каждое новое слово-мат заводит так.... Что я сама с себя удивляюсь, особенно, когда детки дразнятся типо пида....с и так еще 20 раз, реакции мам никакой-все я прям как бык на красное)  И опять мы шляемся только вдвоем, ноги к детворе не идут.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #746 : 19:26, 30.07.2012 »
Яна,приходите к нам гулять,мы не матюкаемся ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #747 : 20:46, 30.07.2012 »
оо я маму понимаю, у меня сейчас ребенок начал так затупливать girl_obmorok Иногда хочется просто стукнуть, п.ч. планета тормозяка, ну я его не тупым называю а тормозом ag_smiley
читала - ражала, но маму тоже понимаю :bj:

Ksana

• Гость
« Ответ #748 : 21:27, 30.07.2012 »
Наверное с плохими словами, у нас как предстоящий новый этап. Идея с червяками мне понравилась-полюбому беру ее на заметку! Но вот как в себе воспитать терпение выслушивать  такие гадости :aq:  Я всегда думала, что я не умею ругаться, но в таких ситуациях, меня каждое новое слово-мат заводит так.... Что я сама с себя удивляюсь, особенно, когда детки дразнятся типо пида....с и так еще 20 раз, реакции мам никакой-все я прям как бык на красное)  И опять мы шляемся только вдвоем, ноги к детворе не идут.
я не усложняю, если чужой ребенок матюкается, а родители не реагируют, подхожу наклоняюсь (ну если ребенку не 2-4 года, а так 6 и далее) и зловещим голосом говорю "если ты не перестанешь говорить гадости я тебе заклею рот скотчем, который в моей сумке лежит" ag_smiley Помогает, или успокаиваются или удирают. Ребенка моего никто не матюкал пока, а если начинают дразнить, то не лезу хочу чтобы сам научился сдачи давать словесной, ну я его подзываю, консультирую и отправляю к обидчику "с речью" ag_smiley Если не помогает и обидчики расходились, а мой деть начинает рыдать от полученной душевной травмы :bm:, идем разбираться вместе и тут я просто говорю, что это мой мальчик и кто его обидит получит от меня подзатыльник ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #749 : 21:29, 30.07.2012 »
последняя фраза это как то непедагогично,а? notponimat