Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123809 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #435 : 05:41, 26.07.2011 »
Ась, это до определенного времени Соне они не интересны. Глеб раньше тоже не просился, а сейчас надо что бы площадка даже в поле зрения не попала, а то будет туда рваться  girl_obmorok я терпеть не могу детские площадки, особенно когда там куча детей, но все таки приходится уступать иногда просьбам ребенка и идти катать его на горке и на качелях.
поэтому приходится иметь дело и с неадекватными родителями, и с детьми тоже. А все время отовсюду же не будешь уходить  aga

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #436 : 05:48, 26.07.2011 »
Надя, мне кажется нужно было встать и просто уйти а не трогать чужого ребенка.
мы на детских площадках вообще не гуляем, и ничего я думаю не потеряли
Ань, ну мы если видим качелю- то у нас начинается истерика, пока не покатаемся....А с другой стороны, ребёнка я не ударила, просто пригрозила...ну почему я должна уходить, ещё одна мамочка, вторая-третья, если на площадке один невменяемый ребёнок? notponimat Если бы его мама была в поле зрения, я бы его отвела к ней и предоставила бы ей разбираться самой....а так она опять ушла куда-то... notponimat
Ань, а где вы гуляете, если не секрет?:) У вас парк какой-то есть?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #437 : 05:53, 26.07.2011 »
У нас под домом есть своя площадка, то туда приходят чужие дети, к сожалению. думаю нужно ставить забор, и калитку просто - напросто.
 а гуляем на бульваре, но не на детской площадке

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #438 : 05:56, 26.07.2011 »
У нас под домом есть своя площадка, то туда приходят чужие дети, к сожалению. думаю нужно ставить забор, и калитку просто - напросто.
 а гуляем на бульваре, но не на детской площадке

Ну вот, бульвар хоть есть...у нас просто либо на площадке, либо вдоль дороги...Нормальных мест нет notponimat

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #439 : 06:06, 26.07.2011 »
Ну да, уходить с площадки из-за одного неадеквата - не выход, иногда приходится с такими детьми общаться.
А мне не нравятся взрослые дети (от 5 и старше), которые пытаются залезть на горку не по ступенькам, а по самой горке  girl_obmorok Особенно если видят, что какая-то малявка сейчас будет съезжать с горки. Я как-то одному мальчику пыталась спокойно объяснить, типа куда ты лезешь, видишь маленькие дети сейчас будут ехать, ударитесь все вместе, так он мне говорит "а я хочу лезть так"  :bm: тут подошла какая-то мадам и как гавкнула на него, что его и след простыл  ;) Наверное, с наглыми так и нужно поступать, по другому никакой реакции не будет notponimat

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #440 : 06:10, 26.07.2011 »
Я вот читаю и поражаюсь. Может я уже забыла конечно, но мне кажется, когда мы были маленькими, замечания взрослых воспринимались по-другому, как-то стыдно было спорить, даже если хотелось. А сейчас, вот я хочу и всё тут. Или это от воспитания зависит?

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #441 : 06:30, 26.07.2011 »
У нас на площадке много деток!
И 12ти лет тоже. но вот их я не боюсь. да, они носятся, но все равно адекватно как-то! ни разу не видела, чтоб малыша сбили и прочее.
а вот детей 3х-4х лет я боюсь!
ну прям столько в них агрессии, злобы, жадности :be:
а мамы из, как правило, не следят уже за ними.
недавно малая на горку залезла и сидит, собирается с мыслями, чтобы съехать.....поднимается мальчик и толкает её ногами в спину girl_cray2
и говорит, что вы тут делаете...идите домой!
а его бабушка тем временем не за ре следит, а причитает, что Маша маленькая такая и уже ручку сломала :tommy:

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #442 : 06:51, 26.07.2011 »
Надя, это что, 2-летка гуляет на площадке без мамы? :be:
Мы площадки тоже стороной обходим, благо Димка к ним вообще равнодушен. Ему бы по лужайкам побегать, да клумбы поощипывать. ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #443 : 06:59, 26.07.2011 »
Надя, это что, 2-летка гуляет на площадке без мамы? :be:
Мы площадки тоже стороной обходим, благо Димка к ним вообще равнодушен. Ему бы по лужайкам побегать, да клумбы поощипывать. ag_smiley

Ну как, она то есть...то нет...то ей домой надо уйти, много раз я видела её в магазине в то время, когда сын гулял на улице, то её друзья с сыном ходят notponimat У них там компания, которая каждый день на самых затемнённых лавочках курит, пьёт пиво....и детки сами по себе...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #444 : 07:08, 26.07.2011 »
Надя, я б тоже примерно так поступила. :bk:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #445 : 09:19, 26.07.2011 »
Надя, я б тоже примерно так поступила. :bk:
Это приятно, а то я думала в меня тут тапки полетят сейчас b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #446 : 09:44, 26.07.2011 »
мы на детских площадках еще не гуляем, но я почему-то их уже не люблю notponimat

Кокоська

• Гость
« Ответ #447 : 10:39, 26.07.2011 »
Мы стараемся на площадку выходить после 9 вечера, уже практически никого нет. А так по району ходим гуляем. Тёмыч очень любит в магазин ходить,поэтому,когда проходим мимо детской...я его отвлекаю,что в магаз идём....Голубей можем пройтись покормить

Меня напрягают больше всего детки по старше, которые в ладки играют, могут спрыгнуть на голову откуда не возьмись или на горку забежать по горке,а не по ступенькам и носяться как умолешённые.

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #448 : 10:43, 26.07.2011 »
А во сколько ж вы спать ложитесь если после 9-ти  гулять выходите?

Кокоська

• Гость
« Ответ #449 : 10:45, 26.07.2011 »
А во сколько ж вы спать ложитесь если после 9-ти  гулять выходите?
к 12 и ложимся!