Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123723 раз)

Ksana

• Гость
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #705 : 22:23, 29.07.2012 »

и тут мама , давай орать , ты что больная на голову, не знаешь что такое этикетка? скоро в школу идти, а ты такая тупая

:blink:

оо я маму понимаю, у меня сейчас ребенок начал так затупливать girl_obmorok Иногда хочется просто стукнуть, п.ч. планета тормозяка, ну я его не тупым называю а тормозом ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #706 : 22:43, 29.07.2012 »
наверное бедная моя мамзелина.. я ж ее задолбаю своей опекой girl_impossible я уже сейчас иногда себя одергиваю.. но блин редко могу себя контролировать.. вот сегодня наверное вся площадка слашала "Вова смотри чтоб она не упала с качели", "Вова держи ее за руку".. а когда муж сидел на лавочке то я гоняла всех вокруг от Виолы. может конечно то нам площадка агресивная попалась. более старшие детки раз ..дцать чуть малышню не затоптали. а может то я такая больная на голову  :bm:

Ksana

• Гость
« Ответ #707 : 22:45, 29.07.2012 »
наверное бедная моя мамзелина.. я ж ее задолбаю своей опекой girl_impossible я уже сейчас иногда себя одергиваю.. но блин редко могу себя контролировать.. вот сегодня наверное вся площадка слашала "Вова смотри чтоб она не упала с качели", "Вова держи ее за руку".. а когда муж сидел на лавочке то я гоняла всех вокруг от Виолы. может конечно то нам площадка агресивная попалась. более старшие детки раз ..дцать чуть малышню не затоптали. а может то я такая больная на голову  :bm:
Алена, насчет старших деток, подумай, что через пару лет твою Вио будут гонять от малышни и выдохни ag_smiley Я вот спокойно отношусь к детям 10-13 лет скачущим и носящимся по площадке (хотя мне странно, что это им еще интересно) п.ч. не за горами то время, когда и Петь будет таким же лосиком

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #708 : 22:47, 29.07.2012 »
Я на большие площадки сейчас почти не хожу, а если хожу, то стараюсь, чтобы мы или на качелях катались, или ходили по тем горкам, где детей поменьше. И я всегда рядом стою. Слишком много агрессивной детворы и безалаберных мамаш. Они же на прогулку с ребенком выходят, чтобы расслабиться...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #709 : 22:48, 29.07.2012 »
я вот нормально к  скачущим лосикам отношусь но они ж и затоптать нечаянно могут :bm:
так что тоже как коршун над варькой летаю))))

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #710 : 22:49, 29.07.2012 »
Алена, насчет старших деток, подумай, что через пару лет твою Вио будут гонять от малышни и выдохни ag_smiley Я вот спокойно отношусь к детям 10-13 лет скачущим и носящимся по площадке (хотя мне странно, что это им еще интересно) п.ч. не за горами то время, когда и Петь будет таким же лосиком
не там дети бегали лет 7-8 не глядя под ноги.. а под ногами то 1-2 летки. одну девочку чуть не сбили, она рядом с моей играла.. так я этих шалунов шуганула малость чтоб остыли и скорость сбавили.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #711 : 22:50, 29.07.2012 »
Я на большие площадки сейчас почти не хожу, а если хожу, то стараюсь, чтобы мы или на качелях катались, или ходили по тем горкам, где детей поменьше. И я всегда рядом стою. Слишком много агрессивной детворы и безалаберных мамаш. Они же на прогулку с ребенком выходят, чтобы расслабиться...
и я так)

Ksana

• Гость
« Ответ #712 : 22:51, 29.07.2012 »
не там дети бегали лет 7-8 не глядя под ноги.. а под ногами то 1-2 летки. одну девочку чуть не сбили, она рядом с моей играла.. так я этих шалунов шуганула малость чтоб остыли и скорость сбавили.
ну а кто в 7-8 лет под ноги то смотрит? ag_smiley я научила своего ребенка замирать, если на него несется стадо старших деток ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #713 : 22:52, 29.07.2012 »
ну а кто в 7-8 лет под ноги то смотрит? ag_smiley я научила своего ребенка замирать, если на него несется стадо старших деток ag_smiley
помогает?))))) у меня варя в случае опасности начинает метаться в разные стороны,этим все ухудшает(

Ksana

• Гость
« Ответ #714 : 22:55, 29.07.2012 »
помогает?))))) у меня варя в случае опасности начинает метаться в разные стороны,этим все ухудшает(
да еще ни разу серьезно не сбивали, так только толкнуть могли ag_smiley

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #715 : 23:04, 29.07.2012 »
ну я как-то думала что уже в 7-8 смотрят.. ну это не суть важно... главное что я за своим чадом смотрю aga

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #716 : 23:10, 29.07.2012 »
пока темка оживилась, спрошу

у нас сейчас начался период "мама давай с кем-нибудь поменяемся"  girl_obmorok  ag_smiley
мы ходим по площадке и пристаем к народу. предлагаем свои лопаты- ведра в обмен на что угодно
часто не везет. или дети слишком маленькие и не понимают что такое меняться
или слишком взрослые - без игрушек ходят.
тогда у нас трагедия, ходим по соседним дворам в поисках жертв обмена. скажите, это у всех так? и когда попустит?  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #717 : 23:11, 29.07.2012 »
ну я как-то думала что уже в 7-8 смотрят.. ну это не суть важно... главное что я за своим чадом смотрю aga
это тебе так кажется что 7-8 это сознательные граждане, они по сути те е 4х летки только силы больше и ростом повыше ag_smiley
недавно одна мамаша малявки пыталась моего ребенка одернуть, чтобы он вокруг ее мальчика не бегал, ну я культурно объяснила, что пока он никто не толкает и не трогает а просто носится, ей лучше помолчать или поставить заборчик возле сына  yazyk
 с ростом возраста ребенка взгляды мамы на взрослых детей претерпевают изменения

Ksana

• Гость
« Ответ #718 : 23:12, 29.07.2012 »
пока темка оживилась, спрошу

у нас сейчас начался период "мама давай с кем-нибудь поменяемся"  girl_obmorok  ag_smiley
мы ходим по площадке и пристаем к народу. предлагаем свои лопаты- ведра в обмен на что угодно
часто не везет. или дети слишком маленькие и не понимают что такое меняться
или слишком взрослые - без игрушек ходят.
тогда у нас трагедия, ходим по соседним дворам в поисках жертв обмена. скажите, это у всех так? и когда попустит?  ag_smiley
а что плохого? главное научить не расстраиваться, если не хотят меняться. у нас еще рыдал, если отказывались меняться ag_smiley Сейчас ходим в основном без игрух, и поэтому не меняется, а просто просит, но если отказывают уже не плачет, зато громко орет "" жадина говядина, булка-шоколадина" ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #719 : 23:16, 29.07.2012 »
да в приницпе ничего плохого, то я шучу ))) интересно просто было, это все такой этап проходят?
меня немного задалбывает, что надо участвовать в процессе переговоров  ag_smiley но я уже начинаю привыкать. сегодня папу привлекали

на счет не расстраиваться, работаем над этим. объясняю, что еще маленькие или уже большие дети
не всегда срабатывает пока.