Автор Тема: Слинги. Часть 4  (Прочитано 93575 раз)

Оффлайн Soleil

• Младенец
  • **
Re: Слинги. Часть 4
« Ответ #390 : 12:40, 05.08.2010 »
Девочки а у нас трагедия уже недели 2 ребенок ни под каким соусом не хочет в слинг, только ногами. В слинг сажаю с истериками и слезами, ну или шантажирую по мелочи ag_smiley
так неудобно! если раньше до почты я шла 10 минут то тепреь 30 и ничего не успеваю!!! еще пока соблюдаем правило- в такси трамвае и пр. транспорте ездить на маме, но чувствую и это скоро пройдет :'(
У нас сейчас похожая история((( и это я возмущалась, что у меня ручной ребенок?! да ее не заставишь на ручках посидеть-все бегом и пешком ag_smiley Эх, надо уже вторую лялю, а то слинги простаивать будут)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #391 : 13:35, 05.08.2010 »
Кать, пробуй сначала на спине ее покатать. как она отреагирует/

я ее на шее катала, он хохотала)))) просто у меня деть - еще любитель потягать меня за волосы, боюсь на спине это будет ей лЁгко....???

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #392 : 13:40, 05.08.2010 »
я ее на шее катала, он хохотала)))) просто у меня деть - еще любитель потягать меня за волосы, боюсь на спине это будет ей лЁгко....???
Ой, класс, а Толя уже на шею не садится, сразу слазит, зато на спину уже сам заскакивает. За шею крепко хватается и ногами обнимает, как мавпеня.
А вообще, я когда шарфом на спину мотаюсь сначала делаю карман - над грудью узел зявязую, Мне потом легче полотна перекрестить, Толя уже примотаным к спине получается

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #393 : 13:55, 05.08.2010 »
а потом узел как, остается? чего-то не пойму как это выглядит  :-[ ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #394 : 14:05, 05.08.2010 »
Да Кать узел остается, главное разместить его так, чтобы никуда не давил
А выглядит, как обычный КНК для заспинной намотки, только с узелком впереди

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #395 : 14:25, 05.08.2010 »
Катюшка, супер! ну ты даешь! Эх, Форест мой любимый...жаль, что в нем щаз жааарко((( лежит до осени. А ты свой выгуливаешь щаз?
выгуливаю иногда. Но да, в нем счас жаркова-то, я сейчас слингоград только могу носить. В индио натур тоже жарко girl_sigh

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #396 : 14:30, 05.08.2010 »
Кстати, Настя, а как ведет себя твой форест после стирки?
Я свой стирала уже раз пять, так он светлее стал, больше проявилась зеленая нить. Мне даже кажется, что красивее стал girl_dance

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #397 : 17:49, 05.08.2010 »
Вот, разрешите хвастануть  

В этом слинге конечно классно, не сравнить с марлевкой, но жарко... (но ничего, у нас скоро поселится Анечкин слингоград girl_dance, пока мы себе что-нить не прикупим)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #398 : 18:26, 05.08.2010 »
Ой, ну Аля прогрессивная мамочка! Так быстро слинг освоила, уже и наспинную намотку делаете! Браво!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #399 : 18:30, 05.08.2010 »
спасибо, Иришечкин  girl_obnim

А я жду комментариев опытных Заспинщиков (Катюша, Морковка, и наши дорогие слингоконсультанты, ау)... Чтоб глянули... У меня трабл с тем, как расправить полотна... вообще не видно... Или и так сойдёть? а как без зеркала за спину мотать, вообще ума не приложу

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #400 : 18:38, 05.08.2010 »
Аля, всё супер! Сидит отлично, намотка ровненькая, я изъянов никаких не вижу! А главное, довольня Маськина рожица  aga Браво!
А без зеркала со временем научишься, когда руки привыкнут

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #401 : 18:40, 05.08.2010 »
Аль, я в намотках не профи, но на вскидку все ок, мне очень нравится. А как вам голубой идет  girl_pinkglassesf

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #402 : 18:40, 05.08.2010 »
можно на правой ножке полотно чуть подправить, чтоб под коленкой край был, а не на икре. Но это такие мелочи! Мась и сам ногами дрыгать начнет и подправит ;)

Irina Kutejko

• Гость
« Ответ #403 : 19:50, 05.08.2010 »
Может это видео кому-то поможет с намотками, особенно на спину, там , под каждым роликом, написанно, какие намотки показанны, много двойных ребозо. Там не всё идеально, многие мотают в первый раз, но можно поучиться на чужих ошибках:
http://slingopark.livejournal.com/tag/%D1%88%D0%BE%D1%83-%D1%80%D1%83%D0%BC

Двойное ребозо: http://slingomamia.com/488
Крест над карманом на спине: http://slingomamia.com/147

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #404 : 00:12, 06.08.2010 »
Спасибо!  Сегодня мотала раз 15 Маську за спину. Ему нравится, воспринимает, как игру. хохочет от своего отражения в зеркале и от новых ощущений. К концу дня уже немного приловчилась. по дому ходили долго, а вот на улицу все равно вперед примотала  ag_smiley. Возник вопрос - а если он там сзади уснет? Впереди я его головочку полотном прижала и дрыхнет себе ребенок, а на спине?