Автор Тема: Прививки взрослым  (Прочитано 5476 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Прививки взрослым
« Ответ #15 : 10:13, 22.05.2010 »
т.е. это сначала надо сдать на ВПЧ?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #16 : 10:15, 22.05.2010 »
Да, там два вида всего надо сдать.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #17 : 10:16, 22.05.2010 »
Один укол стоил в феврале 380 грн., а их надо 3 шт.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #18 : 10:21, 22.05.2010 »
Недешевое удовольствие :)
Плюс еще анализы на ВПЧ, тыщи полторы где-то.
Подумаем.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #19 : 12:02, 22.05.2010 »
ой,а я с нашей поликлиники "улыбаюсь"...пришла участковая в 2007 году сообщить,что нужно сделать мужу прививку (уже не помню какую),но вакцины нет...спрашиваю когда будет,сказала как появится-позвонит...до сих пори звонит ag_smiley

такая же ситуация и у меня :)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #20 : 14:46, 22.05.2010 »
Не было, просто там же вакцина против ВПЧ, может нам ее уже поздно делать, если есть ВПЧ этого типа
здесь мнения врачей разделяются. одни говорят, что прививка действует только в том случае, если у женщины никогда не было ВПЧ
другие говорят, что можно делать, если ВПЧ есть, но он находится не в активном состоянии.
а я еще своего мнения не сложила. я забыла какую мне вакцину предлагала онколог, но она говорила, что ее можно делать тем, у кого уже было заражение ВПЧ.

Оффлайн Gal4enok

• Младенец
  • **
« Ответ #21 : 16:30, 31.05.2010 »
Прямо удивительно - только задумаешься и на тебе! Видели на Одноклассниках "1 упаковка=1 вакцина"? Тот, кто покупает памперсы оплачивает вакцину от столбняка африканским детям. А нашим кто оплатит?)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #22 : 17:08, 31.05.2010 »
Прямо удивительно - только задумаешься и на тебе! Видели на Одноклассниках "1 упаковка=1 вакцина"? Тот, кто покупает памперсы оплачивает вакцину от столбняка африканским детям. А нашим кто оплатит?)
А у нас разве есть проблема оплатить вакцину для собственного ребенка? Сами и заплатим.
замечательная акция, я считаю. побольше бы таких. а не хотите участвовать в акции - не покупайте именно памперсы, в наше время альтернатива есть всегда.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #23 : 22:25, 31.05.2010 »
Лично я подумываю поучавствовать в акции этой. Очень хорошее дело. Там дети гибнут.  :(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #24 : 22:37, 31.05.2010 »
UNICEF совместно с многими компаниями занимаются очень достойным и благородным делом, каждый раз когда смотрю или читаю их репортажи - сердце кровью обливается :( я рада осознавать, что есть такие небезразличные люди как они...
пусть они все, и все кто помагает нуждающимся в помощи, будут всегда здоровы, и их родные тоже!! будь то помощь африканскому ребенку или украинскому...

Оффлайн Gal4enok

• Младенец
  • **
« Ответ #25 : 01:37, 12.07.2010 »
Я не спорю - молодцы, что этим занимаются.Даже клип появился такой
Подумала, что человек, имеющий ребенка, не может не любить детей вообще, не сострадать им, не жалеть, не помогать. И Женя Власова сейчас уже в Индонезии с туром. Наверное, поддерживает акцию и там.

grushka

• Гость
« Ответ #26 : 12:48, 19.08.2010 »
Я читала про Индонезию.  Знаете, что больше всего убивает?  У нас прививки делают в школах, приходят на работу, в конце концов можешь сам пойти к врачу и получить всю информацию - и выбор за тобой, хочешь делай прививку, хочешь нет. А в странах третьего мира у них даже нет этого элементарного выбора и люди (детки) гибнут тысячами ((  Слава богу, что есть такие организации, как юнисеф, памперсы, что знаменитости тоже думают не только о себе и спасают жизни. 

*alena*

• Гость
« Ответ #27 : 21:53, 10.04.2011 »
мне акдс-ку делали в 22 года... и того мне еще гулять можно 7 лет.  girl_dance причем самую обычную в универе, 1 ампула на 2 человека. мы пошли с подругой - и укололись.

п.с. первый раз в 22 года мне перед прививкой посмотрели горло и померяли темпу  :o

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #28 : 14:49, 27.06.2012 »
Леночка, бедненькая, больно ведь как(( Ты противостолбнячную прививку давно делала?
Выздоравливай!
Света - давно, в школе)). Мне теперь грозит смерть от столбняка?)) :ai:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #29 : 14:54, 27.06.2012 »
 ag_smiley ag_smiley

а есть такие, кто регулярно делает ревакцинацию?
только честно :dolf_ru_768: