да, согласна с Яночкой...как же много зависит от человечности того самого врача.....
Об онкологии, к большому сожалению, знаю не по наслышке :( Несколько лет назад потеряла дедушку... пол года назад отца.... :(
В случае с дедушкой, он все знал, но был большущим оптимистом...но из-за того, что не сделали перерыв между химией...обожгли все...оптимизм не помог...
Папа же все скрывал он нас, только догадывались, но ему по наследству передался оптимизм...стал последнее время совершенно другим, столько всего спешил сделать....
Сейчас у нас в семье тоже есть человек, которого коснулся рак ....головного мозга...Это моя свекровь. Перенесла две операции. После первой со временем возобновилась и речь и память и все...после второй, к сожалению, почти нет....После первой операции ей врач сам сказал, можете даже не выбрасывать деньги на лечение, с таким диагнозом живут не больше месяца. Как такое можно говорить???
Хорошо, что рядом близкие родные люди, которые поддержали.... и она молодец, ее девиз "Все будет хорошо и я буду говорить!!"
Яночка, маме сил, оптимизма и крепкого здоровья!!!!